Жители Армянска забили тревогу, все больше сообщений о красной сыпи у людей

Город Армянск в оккупированном Крыму продолжает страдать от экологической катастрофы, которую устроили российские оккупанты. Из-за вредоносных испарений химических веществ начали страдать и дети. Об этом сообщают пользователи сети.

Так, блогер RoksolanaToday & Крим отмечает, что сырье для Крымского завода «Титан» везут в Армянск, где из него производят диоксид титана и ядовитые отходы, которые и дальше будут ухудшать экологическую ситуацию в Северном Крыму и на юге Херсонской области.

А тем временем в Армянске дела у местных жителей все больше ухудшаются. Если на днях были замечены мертвые птицы, то теперь отрава добралась до домашнего скота и даже детей.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Легендарную рок-группу потрясло большое горе: "Умер во сне"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Многие размышляют о том, стоит ли вывозить детей. Другие обсуждают места возможного отъезда и цены на аренду.

«Мамы Армянска! Я знаю – НЕМЕДЛЕННО вывозить! Полный паблик бабских рассуждений – куда,как,снимать ли жилье! Вот кордон-бегите! Вас примут с детками! И с украинскими документами,понятно!», – пишет блогер.

В то же время, сайт президента РФ Владимира Путина блокирует местных жителей, которые пытаются отправить жалобы на сложившуюся ситуацию.

В свою очередь пользователь Twitter Крымкий бандеровец рассказал, что люди не имеют возможности спастись от опасных выбросов.

«Вот такие высыпания на коже у жителей Армянска. Остается только догадываться, что происходит с организмом внутри. И это при том, что север Крыма продолжает дышать испарениями серной кислоты из кислотонакопителя. Телевизор и оккупанты говорят, что все хорошо. Армянск продолжает ежедневно накрывать серная кислота. Вот что происходит, например, с детскими площадками. Аналогичные процессы в квартирах у людей. Моют каждый день, если, конечно, есть вода, которую постоянно отключают», – пишет он.

Напомним, о пугающих последствиях первого сентября в Киеве: студенты разгромили парк, фото.

Как сообщала Politeka, это апокалипсис: в Крыму после химатаки началось страшное, трупы лежат на земле.

Также Politeka писала, экологическая катастрофа в Крыму: как Россия цинично использует трагедию.