В деле «керченского стрелка» Влада Рослякова, устроившего бойню в родном колледже, появились новые детали

Оказалось, что садистские наклонности парня начали проявляться еще в детстве. Об этом журналистам рассказала соседка родителей Влада.

«Он маленький был очень жестокий. Он котов ловил, душил их веревками. Мы его все время гоняли. А потом, когда они (мать и отец Влада) разошлись, он переехал в другую квартиру», — сообщила женщина.

Тело самого стрелка нашли в здании колледжа. Он застрелился. Его обнаружили в библиотеке на втором этаже. С чем связана трагедия, сказать пока невозможно.

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще
Налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону

Одногруппники парня, который устроил смертельную стрельбу, утверждают, что он был тихим и спокойным.

«Влад был на хорошем счету в колледже. Тихоня, покладистый и послушный. Но на этой неделе он в колледж не ходил — болел», — рассказали они.

Между тем следователи нашли базу, где Росляков, как предполагают, тренировался в стрельбе и сборке самодельных бомб. Это место находится на пустыре рядом с заброшенным домом. Накануне бойни он отнес туда все свои вещи, ноутбук, телефон и записи, после чего все сжег.

По словам местных жителей, накануне нападения на колледж они слышали в районе пустыря взрывы. Предполагается, что это была последняя подготовка Рослякова, после которой он и отправился в колледж.

Напомним, жертвами взрывов и стрельбы в колледже стал 21 человек. Трое выживших в бойне остаются в крайне тяжелом состоянии. В аннексированном Крыму продолжается трехдневный траур.

Медики из учреждений, куда были госпитализированы пострадавшие в результате кровавой бойни, заявили, что у большинства людей минно-взрывные и осколочные ранения, так как убийца Владислав Росляков, кроме дробовика, также использовал самодельную взрывчатку.

В больнице российские пропагандисты пообщались со студентками колледжа, которые с трудом говорят под воздействием обезболивающих. Они находились в нескольких метрах от эпицентра взрыва, но чудом выжили.

Врачи отмечают, что пострадавшие дети были буквально нафаршированы осколками: все мышцы изранены, а металлические предметы инфицированы.

Напомним, очевидцы рассказали о бойне в колледже Керчи.

Как сообщала Politeka, появились подробности относительно взрыва в керченском политехническом колледже.

Также Politeka писала, что керченского стрелка нашли убитым.