Во Львове маршутчик жестко поступил с детьми: Я не мать Тереза

Во Львове маршутчик жестко поступил с детьми: Я не мать Тереза

Во Львове водитель маршрутки №14 выгнал из салона четырех школьников, несмотря на то, что одна из пассажирок согласилась оплатить их проезд

Об этом «Горячей линии города Львова» сообщила очевидец Оксана Опалинская.

По ее словам, зайдя в автобус, дети спросили у водителя разрешения подъехать одну остановку. Однако водитель, выругавшись, начал выгонять школьников. Мол, вы не пенсионеры — можете и пешком пройтись.

«Я оплатила за этих детей 20 гривен, которые в ответ водитель бросил мне и сказал, что я «не мать Тереза ​​»… И, несмотря на замечания пассажиров, все же выгнал детей из автобуса», — рассказала Опалинская.

Напомним, в одном из городов Ивано-Франковской области ветераны АТО «выловили» наглого водителя маршрутки, который решил нахамить родителям погибшего в Донбассе героя.

Об этом сообщают местные журналисты. «Водитель автобуса Калуш-Журавно нагрубил матери Игоря Олескива. АТОвци нашли человека и заставили извиниться перед обиженной женщиной. Перевозчик обещал компенсировать и также наказать водителя », — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что герой АТО Игорь Олескив ушел из жизни 27 октября 2016 во время отпуска. До этого он полтора года провел на передовой в Донбассе.

Как сообщалось, в Житомире в субботу, 20 октября, водитель городской маршрутки нахамил участнику АТО, десантнику Андрей Лысак, когда тот предъявил удостоверение участника боевых действий.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Юлия Толмачева, уточнив, что речь идет о маршрутку №8 (ул. Труда — ул. Баранова). «Маршрутчики Сепар в Житомире дальше наглеют и хамят нашим защитникам-героям. Десантник Андрей Лысак сегодня сел в маршрутку 8, номер авто АМ 14 августа АП, под управлением Гармаша Владимира, и при предъявлении удостоверения УБД услышал в свой адрес кучу оскорблений и обвинений. Оказывается, из-за наших ребят, за наших защитников, героев началась война, оказывается, воюют все алкаши в нашей армии «, — написала Толмачева.

Напомним, маршрутчик выбросил онкобольного АТОшника.

Как писала Politeka, повышение цен на проезд в Киеве: названа новая сумма.

Также Politeka сообщала, что в Житомире произошел конфликт между маршрутчиками и бойцом АТО.

материалы рубрики