Во Львове презентовали трамвай с новой ливреей

Такое брендирование появится на всем общественном транспорте города.

Об этом сообщают львовские журналисты. Сегодня нанесли ливрею на первый трамвай «Электрон», в ближайшие два дня она появится на троллейбус Skoda.

«Главное, было уменьшить количество желтого цвета, поэтому добавили белую окантовку, тем самым уменьшилась яркость трамвая и он гармонично вписывается в городскую застройку. Дизайн простой, поэтому очень легко будет реставрировать в случае необходимости», — рассказала дизайнер компании Vita Advertising Татьяна Абрамович-Стефанишин.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Показать еще

Выбирали ливрею среди различных вариантов, которые представляли на конкурсе, однако победил киевский дизайнер Константин Череповский. Первоочередной вариант предусматривал серый низ, центральную желтую часть, чтобы трамвай ярко выделялся, и белая крыша — чтобы уменьшить нагрев от солнца.

«На старую технику, например, Богдан и Эталон эту ливрею не будут наносить, а весь новый подвижной состав для города уже будет заказываться в городской ливрее, а на старый электротранспорт ливрею наносить при ремонтах», — добавил заместитель директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Андрей Белый.

Брендирование одного трамвая будет стоить 17 000 гривен, троллейбуса несколько дешевле. На трамвай нанесен главный герб города, чтобы идентифицировать транспорт именно со Львовом. Новая ливрея не предусматривает нанесение рекламы на общественный транспорт города.

ПриватБанк попал в скандал с пропажей денег

«Нашему предприятию конечно выгодно, чтобы была реклама. Город может получать доход с рекламы еще больше. Наше мнение таково, что реклама должна быть на общественном транспорте Львова, ее может не быть на стационарных плоскостях, а на транспорте, который является подвижным и динамичным она может быть «, — пояснил начальник отдела информации и связей с общественностью ЛКП» Львовэлектротранс «Иван Бондарь.

По его словам, за прошлый год ЛКП «Львовэлектротранс» заработало на «подвижной» рекламе более 2,5 миллиона гривен больше чем в предыдущем году.

«На сегодняшний день видение городского головы такое, что на новый подвижной состав мы не наносим никакой рекламы. Единственное исключение — это на заднем стекле объявление о наборе водители, которые дают результаты и увеличивают поток желающих, и именно благодаря этому мы можем запускать больше транспорта на маршруты «, — пояснил Андрей Белый.

Ливрею утверждать на исполнительном комитете. Сейчас ее нанесли на тестовый трамвай, чтобы оценить общий вид и откорректировать. Впоследствии планируют забрендировать весь новый общественный транспорт города.

Напомним, халатность водителя маршрутки закончилась плачевно во Львове.

Как писала Politeka, тарифы на проезд в транспорте выросли на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, транспорт не ходит в центре Львова.

Источник: Варіанти