Во Львове пенсионерка неделю живет на улице

Летнюю женщину обнаружили на ул. Днистерской, 1. Об этом сообщила Екатерина Кравец на своей странице в Facebook.

По словам львовянки, пенсионерка около недели спала под открытым небом у магазинов.

Позже полиция установила, что у пенсионерки есть своя квартира, но в ней нет ни электроэнергии, ни отопления. Также выяснилось, что ранее пожилая женщина работала на одном из львовских заводов.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

С улицы женщину забрала скорая.

Напомним, пассажиры устроили большую ссору в одном из трамваев города Каменское.

На днях водитель маршрутки №4 выгнал из салона женщину. Он объяснил свой поступок неприятным запахом, что идет от пассажирки. Очевидцы вступились за горожанку и опубликовали видео скандала в сообществе Facebook «Типичный Днепродзержинск (Каменское)».

бедность, пенсионер, пенсионеры

Как видно на ролике, водитель отказывался ехать несколько минут, призывая старушку покинуть транспорт. Он заявил, что вонь от пассажирки попадает к нему в кабину и мешает работать. Молодой человек начал снимать разборки на камеру. Пассажир вступился за бабушку и поинтересовался, на каком основании женщину высаживают.

В ответ водитель показал юноше правила и прочитал нужный пункт. Там написано написано, что пассажир не имеет права находиться в трамвае, если может загрязнить других своей одеждой. Мужчина добавил, что ранее женщина неоднократно ходила в туалет прямо на сиденье. А также целыми днями просить милостыню. При этом многие пассажиры оказались на стороне водителя. И защитник не согласился убирать за бабушкой. В результате пассажирка цинично высадили из вагона.

Известный астролог рассказал, кто станет президентом Украины: «Это точно»

В комментариях мнения украинцев разделились. Многие осудили работников электротранспорта за отношение к пассажирам и похвалили молодого человека, который вступился за соотечественницу.

«В принципе водил тоже понять можно, но это было жестко»; «Парню респект. Водилу под молотки. Какими бы ни были старики они все равно люди никто не знает где старость застанет вас. Впрочем, не все были столь категоричны. Так Аркадий Шеер призвал рассмотреть ситуацию с разных сторон:

«Я возмущен действиями водителя, НО, если судить дальше, всех участников конфликта, то смотреть нужно глубже … Ключевые слова водителя трамвая, одном из пацанов: Готов ли ты по приезду на Колеусовская, убирать г * вно после нее». Отвечай бы пацан Да, и в водятла — не осталось аргументов, вынужден был бы ехать. В защите МОРАЛИ, необходимо быть последовательным «.

Напомним, водитель маршрутки выгнал детей на мороз во Львове: «все закончилось избиением».

Как писала Politeka, пенсионерка устроила «обряд» проклятие Украины среди Львова.

Politeka ранее сообщала, миллионы украинцев бросили на произвол судьбы.