На Львовщине семейная ссора переросла в страшную трагедию: известны последствия

На Львовщине семейная ссора переросла в страшную трагедию: известны последствия

На Львовщине тесть застрелил своего зятя

В Каменка-Бугский отдел полиции, 10 ноября, около 14.30, Поступило сообщение о том, что в одном из сел района умер человек, в результате огнестрельного ранения. Об этом пишет отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские предварительно установили, что домой к 62-летнего местного жителя пришел его 35-летний зять, который проживал в соседнем населенном пункте.

Около 14.00, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин квартиры из самодельного пистолета совершил один выстрел в спину зятя. От полученных травм он скончался.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводится досудебное расследование, выясняются мотивы и обстоятельства совершения преступления.

Напомним, 8 ноября около 17:30 на перекрестке улиц Городоцкой-Величковского во Львове произошла авария с участием мусоровоза и легковушки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины. По информации правоохранителей, водитель автомобиля «Форд Эскорт», 60-летний житель Львова, не предоставил преимущества в движении грузовому автомобилю «МАН», которым управлял 42-летний житель Пустомытовского района, в результате чего произошло столкновение.

Во время ДТП водитель легковушки получил телесные повреждения, в том числе переломы, ушибы и был госпитализирован. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, один из пострадавших в кровавой аварии в центре Харькова отказался от претензий к обвиняемой Елены Зайцевой.

Об этом сообщил один из адвокатов Зайцевой Евгений Мельниченко. «Один из пострадавших полностью отказался от претензий и гражданского иска в части к Зайцевой. В материалах дела это есть», — заявил адвокат.

Напомним, о расстреле дочери депутата сообщили прямо в парламенте.

Как писала Politeka, водители натолкнулись на ужасную находку: даже пол определить сложно.

Politeka ранее сообщала, Путина нет в живых, мне страшно за жизнь детей.

 

материалы рубрики
Украинские заробитчане попали в ловушку в Польше: отобрали все Львов
Украинские заробитчане попали в ловушку в Польше: отобрали все
Российские пропагандисты «добрались» до Львова: Избили кондуктора Львов
Российские пропагандисты «добрались» до Львова: Избили кондуктора
Львовские дети могут пострадать из-за городских махинаций: детали расследования Львов
Львовские дети могут пострадать из-за городских махинаций: детали расследования