Львов стоит в пробках: где проехать невозможно, фото

Львов стоит в пробках: где проехать невозможно, фото

В центре Львова остановилось движение транспорта

22 ноября, на проекте Шевченка, произошла авария, которая вызвала серьезную тянучку в сторону центра.

Об этом сообщил основатель Варта1 Игорь Зинкевич.

По его словам, на месте ДТП полиции пока не было.

«22.11.2018 в 10:50 ДТП проспект Шевченко, тянучка со стороны центра. Полиции пока еще нет», — говорится в сообщении.

Напомним, 21 ноября, в 6 час. во Львовской области автомобиль Citroen Berlingo врезался в туристический автобус Neoplan.

Об этом в социальных сетях сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич. Авария произошла на трассе Львов-Тернополь, возле с. Большая Вильшаница Золочевского района Львовской области. На момент аварии в туристическом автобусе были пассажиры. Они не пострадали. Водитель легкового автомобиля погиб на месте ДТП. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как сообщалось, тройное ДТП в Одессе: жители наблюдали на дороге страшную картину.

20 ноября поздно вечером в Одессе разбилась карета скорой помощи. Масштабное тройное ДТП произошло 20 ноября, на пересечении улиц Мечникова и Разумовской в ​​Одессе. Как сообщили местные полицейские, в карете «скорой» был пациент, естественно, его вези в больницу, но от такой встряски ему стало хуже. Также в результате ДТП пострадали медработники, которые ехали в «скорой».

«Скорая» ехала по улице Разумовской с включенными «мигалками», констатировали очевидцы события, с улицы же Мечникова на перекресток выехала машина охранного агентства и врезалась в сторону кареты «103». Удар был самым мощным — медицинскую машину перевернуло на бок, и она розкурившись на дороге ударила еще и другой автомобиль.

Как сообщают сотрудники патрульной полиции Одессы, в «скорую» врезался автомобиль марки Renault. Сама же специальная машина передвигалась с проблесковыми «маячками» и включенной сиреной — в соответствии с правилами дорожной безопасности.

Как писала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии.

Politeka ранее сообщала, полицейский на BMW оборвал жизнь молодой красавицы: видео с места трагедии.

Напомним, ДТП с Пушкарем: соперник украинца сделал благородный поступок и вспомнил о сыне.

 

 

материалы рубрики