Погода во Львове: на сколько потеплеет 13 марта

Погода во Львове: на сколько потеплеет 13 марта

Во Львове ожидают незначительное потепление

Об этом сообщили синоптики.

В частности, в среду, будет облачная погода, без осадков.

погода

«В этот день облаков на небе не будет только ночью, а с утра и до самого вечера во Львове будет сохраняться пасмурная погода. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Температура воздуха ночью опустится до 2 градусов ниже нуля, а днем ​​поднимется до 7 градусов тепла.

Напомним, как сообщает Гидрометцентр, погода в Украине 12 марта неприятно удивит украинцев — почти во всех регионах ожидается дождь со снегом и похолодание.

Мощными будут сегодня осадки на Крымском полуострове и в Приазовье, остальные области — незначительный снег с дождем. Сухой и малооблачной будет сегодняшняя погода только в центре. Температура воздуха в этот вторник ощутимо снизится, днем ​​по всем регионам синоптики прогнозируют не более + 4-6 тепла. Ночью на большей части территории, кроме юга, небольшие морозы — -1-3 градуса.

погода весна март

Погода в Украине 12 марта будет ветреной, скорость ветра будет достигать 7-12 м / с, а на севере Левобережья порывы ветра 15-20 м / с. Направление ветра будет меняться в зависимости от региона: на западе, севере и в центре он будет северо-западным, на востоке, юге и в Крыму — северо-восточным.

Далее — детальная информация о том, какой будет погода в Украине 12 марта: На территории западных областей сегодня синоптики прогнозируют снег с дождем. Ночная температура воздуха 0-2 мороза, дневная + 3-5 тепла. В Карпатах 12 марта будет опасно — Гидрометцентр предупреждает о высоком риске схода лавин. -3-5 ночью, + 2-4 днем. Снег.

Север Украины также накроет непогода. Здесь синоптики прогнозируют снег с дождем. Ночью температура воздуха составит -1-3 мороза, днем ​​3-5 тепла. На востоке 12 марта ночью без существенных осадков, днем ​​- снег с дождем, местами сильный. 1 + 1 ночью, + 4-6 днем.

Совсем другой будет сегодняшняя погода в центре Украины. Здесь 12 марта ожидается малооблачная погода без осадков. 0-2 ночью, + 4-6 днем. Сильный дождь со снегом прогнозирует Гидрометцентр этот вторник на территории южных областей. 0 + 2 ночью, + 5-7 днем. Страдать от сильных осадков 12 марта и жители Крымского полуострова. Здесь синоптики обещают сильный дождь. + 2-4 ночью, + 5-7 днем.

Погода в Киеве 12 марта будет влажной и прохладной. Ночью в столице -1-3 мороза, днем ​​только + 4-6 тепла. Синоптики предупреждают киевлян и гостей города о снег с дождем. Рекордно высокая температура воздуха в Киеве 12 марта была зафиксирована в 2001 году — +15.8 тепла, рекордно низкая — в 1928 — -21.6, — информирует Центральная геофизическая обсерватория Украины.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили о погодной катастрофы: «придется жить в аду».

Также Politeka писала, что разрушительный ураган атаковал Одесский регион: последствия стихийного бедствия.

Напомним, шквальный ветер наделал беды в Днепропетровской области: фото разрушений.

 

материалы рубрики
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото Львов
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры Львов
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных