Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото

Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото

Во Львове горело отделение банка

Сегодня, 20 марта, в 04:30 ч., В г. Львове, на ул. Владимира Великого, 34, на первом этаже горел отделения «Форвард банка».

Известие об этом разместил, у себя на странице «Facebook», координатор ОО «Варта1» Игорь Зинкевич.

Пожарные пожар потушен. Пострадавших нет. Эвакуация людей из здания не проводилась, поскольку на момент возгорания в банке никого не было.

«Как рассказали пожарные — неизвестные лица разбили окошко и забросили в помещение банка неизвестную горючее вещество, в результате чего и произошло возгорание. Работники полиции выясняют все подробности возможного поджога и лиц, причастных к этому преступлению «.

Напомним, в пожарах погибло более 600 украинцев.

608 человек погибли и 347 пострадали в результате пожаров в Украине с начала года по состоянию на утро 19 марта, спасено 488 человек, сообщается на официальном сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. По данным спасателей, с начала года в Украине произошло 15 тыс. 938 пожаров, из них 6 тыс. 864 в жилом секторе, четыреста двадцать девятый производственной сфере, 727 — на транспорте и 7 тыс. 928 — других.

Также с начала года в Украине было выявлено и уничтожено 5 тыс. 430 взрывоопасных предметов, в том числе 48 авиабомб. При этом за прошедшую неделю (с 11 до 17 марта 2019) спасатели ликвидировали 2 тыс. 264 пожара и спасли 38 человек. В то же время на пожарах за неделю погибли 45 человек. На неделе пиротехнические подразделения ГСЧС изъяли и уничтожили 794 взрывоопасных предмета времен прошлых войн.

На водоемах за неделю в Украине погибли 18 человек.

Как сообщалось, в сети появилось видео момента взрыва в магазине Roshen на Бессарабской площади в Киеве.

В центре Киева горит один из магазинов торговой сети Roshen. Видеокамеры наблюдения зафиксировали момент взрыва в магазине. Известно, что по словам очевидцев, в витрину магазина Roshen, на Крещатике, 29 возле Бессарабской площади бросили взрыв-пакет. Сейчас в центе Киева на улице Крещатик зафиксированы возгорания помещение одного из магазинов.

Завораживает реакция прохожих. Люди останавливались, чтобы на гаджеты зафиксировать инцидент. На видео, опубликованном с камер наблюдения можно увидеть человека, который вошла в магазин уже после взрыва. Ради адреналина, люди готовы идти на любой риск.

На месте происшествия работают оперативные бригады. По предварительным данным пострадавших нет. Надо отметить, что в течение суток это второй пожар, который произошел в магазине сети. В свою очередь в соцсетях уже пишут, что это «Кремль наступает».

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Львова.

Как писала Politeka, российский террорист поставил под угрозу отель под Львовом.

Politeka ранее сообщала, под Львовом взяли в заложники людей: угроза взрыва, спецназ пошел на штурм.

 

материалы рубрики