Украинская журналистка Янина Соколова призналась, что у нее обнаружили рак

Об этом она написала на своей странице в Facebook и опубликовала фото, как выглядит сейчас.

«Семь месяцев назад я узнала, что у меня РАК. За 7 месяцев я его побороли », — написала Соколова, сообщив, что проходила лечение в Украине.

За это время она пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, как следствие, потеряла волосы, брови, ресницы.

За это же время телеведущая создала 30 эфиров Рандеву с Яниной Соколовой и КИНО с Яниной Соколовой, 20 выпусков Вечер с Яниной Соколовой, получила 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионные курсы в Screen School, издала книгу Шевченко на каждый день, сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS, который скоро выйдет в прокат в Париже.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

«За эти 7 месяцев я поняла что такое настоящая дружба, любовь и жертвенность. И то, что наше общество не готово сосуществовать, а государство не всегда готова предоставить приемлемые условия жизни и лечения для таких как я. По статистике в Украине 1000000 больных раком. Я повторю еще раз: 1000000! То есть примерно каждый 42 в Украине болеет этой ужасной бациллу», — пишет Соколова.

Она добавила, что в обществе нет должного отношения к онкобольным.

«Для средне статистического Украинский лиса человек с признаками ослабленного организма — живой труп. Испорченный материал. Мусор, не стоит убирать, все равно сгниет. Рак не выбирает. Он уничтожает всех. Независимо от того слесарь ты или известная телеведущая. Общество ему помогает уничтожать. Я все это пережила на себе».

После перенесенного заболевания Янина Соколова решила помочь украинском, больным раком. С этой целью вместе с командой она создала мультимедийный проект «Я, Нина».

«Вы не увидите там утомленной обреченности и сожаления. Мы сделаем фильм, выпустим книгу и песню, которая будет гимном любви. Да, именно любви. Потому спасение от рака — это любовь. ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ МОЖНО ЗДЕСЬ http://yanina.life/film», — говорится в сообщении.

«Цените каждый день. Живите на полную! Проверяйте собственное здоровье регулярно! Любите этот мир и сделайте жизнь такой, за которое стоит бороться », — подытожила Янина Соколова.

Напомним, украинцев массово косит опасное заболевание: «Умрет каждый третий».

Как сообщала Politeka, учительница публично унизила онкобольного ребенка, гремит скандал: «мозгов ноль».

Также Politeka писала, что найдена связь между раком и бесплодием: ученые готовят революцию.