Янина Соколова ярко высмеяла фейки кремлевских пропагандистов

Известная украинская журналистка  посоветовала всем русским отпраздновать демократические выборы в Украине шампанским, пишет Hyser.

Виной всему видно нереалистичные страшилки о выборах президента, которые проходили в нашей стране, придуманные русскими. Со слов Соколовой выборы в Украине не оправдали надежд Кремля, об этом она заявила в эфире авторской программы «Вечер с Яниной Соколовой».

Действующий президент выборы не сорвал, стадион не взорвал и наступление не начал, голосование не сфальсифицировал, как ожидала Россия. А цивилизованно передал власть оппоненту.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще
Зеленский срочно обратился к украинцам: в стране появилась новая секта, раскрыта главная угроза

«В общем, открываем шампанское глазом, господа. Или по старой НКВДшной традиции — в себя. Только не пораньте попку мюзле. Мюзле — проволока, удерживающая крышку шампанского. В лучших домах Лубянки эстеты используют колючую мюзле под напряжением», — с сарказмом добавила она.

Отметим, ранее украинцы высмеяли любимую пропагандистку Путина за пошлую выходку. Так пропагандистка президента РФ Владимира Путина Ольгу Скабееву, высмеяли в Сети из-за фото с «утиными» губками.

«Как напьется все к толчку обниматься лезет», «Так выражение «в зю зю» это про него!», «Утёнок прошёлся по ободу сливного бачка», «Самое интересное, что этот говорящий унитаз обвешан последними пиндосскими гаджетами», «Зюганову нужно взять секс-тренинг у Жирика», «А как же моральный кодекс строителя коммунизма», «Фу какая гадость», — писали в сети.

Напомним, что Дипломатический путь – это тот вариант, который Украина может использовать в плане по возвращению Крымского полуострова в состав Украины. Такое мнение озвучила украинская журналистка Янина Соколова во время онлайн-встречи с фанатами на YouTube:

крым, севастополь

«Я не верю, что с Россией можно будет договориться без отступных в виде территорий, отказа от курсов и тому подобное. Пойти на уступки ради чего?» — обратилась она к украинцам.

На данный момент Владимир Путин всеми правдами и неправдами будет держаться за оккупированный Крым, потому как, если ослабить свою позицию на этот счет, это еще раз подтвердит его провальный план по оккупации Украины.

Напомним, Скабеева стала «звездой» фотожабы: «Унитаз и сливной бачок», фото.

Как сообщала Politeka, Скабеева нагло высмеяла украинцев из-за вторжения России: «Гиеновая собака».

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.