Недавно журналист и блогер Александр Дубинский заявил, что народные депутаты Украины хотят задержать выборы в Раду любыми способами

Дубинский рассказал, что народные избранники не хотят уходить из власти, так как это позволяет зарабатывать им огромные суммы.

Журналист подчеркнул, что это стало причиной того, что народные депутаты стараются отсрочить досрочные выборы в Раду.

«Основное направление — это 65 депутатов Народного фронта, которые обратились в Конституционный суд, имеет ли право Зеленский распускать Верховную Раду, но ключевой камень преткновения — это ЦВК. ЦВК должно произвести закупки бюллетеней, подготовить к досрочным выборам. Для того, чтобы их подготовить, нужно провести тендерную процедуру, на нее отведены 45+25 дней. Не хватает времени, специально затягивают историю», — указал он.

В свою очередь, люди в комментариях отреагировали на сообщение журналиста.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Начнут попросту бежать": оккупанты готовятся к отступлению из Херсона, появились сигналы

Страшная авария забрала много жизней под Тернополем, кадры: в салоне находился ребенок

Новый налог в разгар войны: в НБУ объяснили, почему совсем не против

Война войдет в новую фазу: в британской разведке сказали, куда переместятся тяжелые бои

Показать еще

«Снять немедленно неприкосновенность, минимальный оклад без всяких премий, материальной помощи,индексации, забрать спецтранспорт- пусть в маршрутках покатаются, за прогул высчитывать с зарплаты и сами разбегутся как крысы с корабля», «А чему удивляться, если в ЦИК сидят люди Порошенка?! Может их надо разогнать, в первую очередь?», — считают украинцы.

«Разогнать Раду нужно,чем быстрее тем лучше и для Страны и для нашего Президента», «Нужно учесть и разогнать их после укрепления новой власти,без права трудоустроится на гос службу», «Разогнать ЦИК сраной метлой..», — добавили комментаторы.

«И ЦВК разогнать и ВР,а вновь избранному парламенту зарплаты минимальные,никаких льгот,никакой неприкосновенности,общественный транспорт,никакого госжилья,тогда и парламента не будет,не будет у них стимула работать на таких условиях.Полагаю,те кто сейчас метит в парламент уже имеют приличный капиталл.Вот пусть и работают,как говорится,задарма», «Они не хотят уходить а народ их не хочет видеть как с этим быть вы кому должны отдать предпочтение народу или кучке воров вопрос на своем ли вы месте», — уверены пользователи.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский рассказал о том, при каких условиях санкции могут быть сняты с России.

Президент Украины провел встречу с министрами иностранных дел Швеции Маргот Валльстрем и Польши Яцеком Чапутовичем в Киеве. Об этом сообщается на его официальном сайте.

Во время встречи Зеленский поблагодарил европейские страны за поддержку санкционной политики против России и выразил надежду на то, что они будут продолжать ее до тех пор, пока Кремль не вернет Украине все оккупированные территории.

Напомним, Зеленский молниеносно разделался с крупным чиновником.

Как сообщала Politeka, Зеленский «уничтожил» Турчинова, опубликован указ.

Также Politeka сообщала, что соратник Зеленского разгромил языковой закон, готовятся меры.