Украинцы дали достойный ответ путинской пропагандистке, пытавшейся устроить скандал в ПАСЕ

Член украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Алексей Гончаренко не поддался на провокации российской пропагандистки Ольги Скабеевой, которая пыталась втянуть его в конфликт в кулуарах ПАСЕ в Страсбурге.

Гончаренко напомнил самой Скабеевой и российским телезрителям о незаконно плененных осенью прошлого года у Керченского пролива украинских моряках. Сделал он это на камеру российских так называемых журналистов.

Начальница вывезла в лес умирать: украинец трагически погиб в Польше, трое детей остались сиротами

Видео инцидента появилось в социальной сети Twitter в сообществе 25ЄС_EU_UA_NATO_USA.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

«Я вышел к вам в прямой эфир сказать одно: освободите украинских моряков и политических заключенных», – заявил украинский нардеп. Он добавил, что президент РФ Путин просто «издевается и мучает» наших пленных моряков.

Также Гончаренко привел в пример россиянам немецкий народ, который когда-то любил фюрера: «А теперь им даже стыдно его имя произносить. Такое будет и с вами. И, к сожалению, чем раньше вы это осознаете, тем лучше».

Скабеева в своей манере кривлялась и перебивала члена украинской делегации, «толкая» пропагандистские российские штампы.

Но Гончаренко резко осадил ее, назвав путина гопником и добавив, что согласно  решения Международного трибунала ООН наши моряки должны быть освобождены до 25 июня. Если же этого не случится, значит Россия «открыто нарушит международные соглашения».

«Путин гопник и чмо…Что характерно …так оно и есть», «Ахаха! Сама перебила, а потом говорит: не говорите со мной одновременно, ведите себя цивилизованно!», «Поела го*на в прямом эфире. Жаль что так мало», «Внучка старины Геббельса…», «какая омерзительная баба», – так прокомментировали запись и видео социальной сети интернет-комментаторы.

Как сообщалось ранее, внезапная проверка боеготовности началась в российских войсках и силах Центрального военного округа по решению президента РФ Владимира Путина. Об это стало известно в понедельник, 24 июня.

Несколько мотострелковых и зенитных ракетных соединений, дислоцированных на территории Урала и Западной Сибири, были внезапно подняты по тревоге и приступили к совершению многокилометровых маршей на автомобильной технике и по железной дороге в районы предназначения, расположенные на незнакомых полигонах, где большинству личного состава предстоит действовать впервые.

«По прибытии военнослужащие выполнят боевые стрельбы из штатного вооружения. Несколько подразделений отработают выполнение задач в ходе ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера. Основная цель мероприятий — всесторонняя проверка боевой выучки войск, готовности соединений и воинских частей в кратчайшие сроки выполнить поставленные задачи, оценка уровня боевой подготовки и слаженности подразделений», — сказал помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

Гончаренко — скабеевой — путен гопник👍🏻!! @OSKabeeva pic.twitter.com/H29h6LJrlm

— 25ЄС_EU_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל🇮🇱🇺🇦🇺🇸🇪🇺🇬🇧 (@herooftheday10) June 24, 2019

Напомним, Путин публично оконфузился с неприличными штанами: «Аж Кабаеву жалко».

Как сообщала Politeka, разведка показала, что Путин прячет под Дебальцево: эксклюзивные кадры секретной техники.

Также Politeka писала, что Путин набросился на Зеленского, но получил в ответ: «Россияне проголосовали за анонима».