Крымский мост стал фигурантом нового скандала

Об этом пишет издание КрымРеалии.

В частности, в РФ гремит скандал вокруг Крымского моста, которым так любит хвастаться президент страны-агрессора Владимир Путин.

крымский мост, крым

Стало известно, что строители уже более полугода не могут получить деньги за выполненную работу, и даже записали видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину.

Популярные статьи сейчас

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

По информации СМИ, руководители 15-ти компаний, которые заняты в строительстве, обвинили в своих проблемах фирму «ДЕКО», которая является субподрядчиком компании «СГМ-Мост» приближенного к Кремлю олигарха Аркадия Ротенберга.

Путин стал посмешищем из-за стакана на G20: «банка для анализов»

Согласно опубликованным данным, общая сумма долга достигла полмиллиарда рублей (около 8 млн долларов). Данная новость вызвала резонанс в социальных сетях, и пользователи не смогли обойти стороной ее.

«Родина тебя бросит, сынок!», «Никогда такого не было и вот опять», «Моста нет, сваи утонули», «Держитесь там», «Дурни не учатся», «Пусть разбирают мост и продают», — шутят пользователи в комментариях под публикацией.

Ранее мы писали о том, что так называемый Крымский мост, который соединил железнодорожным полотном оккупированный полуостров и российский материк, рухнет через полгода. Как известно, оккупационные власти Крыма уже объявили о дате запуска железнодорожных составов по мосту.

При этом эксперт Юрий Медовар уверен, что конструкция моста, который соединил оккупированный полуостров с российским материком, просто не выдержит дополнительный вес в 6 тыс. тонн (столько весит состав из 60 вагонов).

По его словам, у Крымского моста уже есть большая арка, которая весит около 10 тыс. тонн, и скандальная конструкция попросту не выдержит после нагрузки большого состава.

Напомним, экологическая катастрофа в Азовском море: в опасности тысячи жизней.

Как сообщала Politeka, оккупированный Крым уходит под воду, улицы парализованы.

Также Politeka сообщала, что начало курортного сезона в Крыму провалено: «это катастрофа».