Сегодня, 16 июля президент Владимир Зеленский с женой посетили Олимпийский учебно-спортивный центр «Конча-Заспа»

Президент вручил государственные награды членам юношеской сборной Украины (U-20) по футболу, которые победили на чемпионате мира в Польше, об этом передает пресс-служба Офиса президента.

После церемонии награждения футболисты и главный тренер Александр Петраков начали фотографироваться с президентом, снимки моментально разлетелись в Instagram. Первая леди потрясла своим ярким нарядом — украинцы восхищаются ее образом в сети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Показать еще

Также глава государства наградил золотых медалистов II Европейских игр, на которых Украина заняла общекомандное третье место.

«Я горжусь тем, что живу с вами в одной стране, в одно время. Государство для вас, спортсменов, мало делало. Мы хотим это изменить — отношение и к вам, и к спорту », — заявил Владимир Зеленский.

Также сегодня президент записал срочное видеообращение к Украинской в ​​связи с приближением досрочных парламентских выборов.

Об этом говорится на его странице в Facebook.

Путин ошарашил всех новой внешностью: «Дряхлая бабушка»

«Что касается парламентских выборов, то политическая партия, в которой я очень хорошо отношусь, я думаю, всех победит и мы тогда сможем сделать нормальный парламент и правительство профессионалов», — отметил он.

Причиной обращения к гражданам Зеленский назвал «аферистов», которые пытаются пробраться в Верховную Раду, прикрываясь партией «Слуга народа».

«Я не могу называть эту партию, потому что это уже будет агитация. Я просто лично обращаюсь к людям, которые будут голосовать за мажоритарщиков: посмотрите …, должно быть указано: «Политическая партия», а затем название партии », — подчеркнул он.

Обратим внимание, что пользователи сети увлеклись простотой и открытостью Зеленского. Хотя нашлись и такие, кто упрекнул президента за поездку на элитном авто.

Напомним, Зеленский показал работу настоящего президента.

Как сообщала Politeka, кортеж Зеленского разбился в ДТП, авто всмятку.

Также Politeka писала, что кортеж Зеленского устроил коллапс в Киеве, украинцы возмущены.