Премьер-министр после своей громкой отставки решила наконец-то расслабиться

Политик отправилась на спортивное мероприятие, где просто пустилась во все тяжкие.

Бывший премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в первый день после своей отставки отправилась на стадион, где и наслаждалась своей вольной жизнью. Мэй посетила игру сборных Ирландии и Великобритании по крикету, сообщает Huffington Post.

Там экс-премьер-министр не отказала себе в маленьком удовольствии ­– с удовольствием выпила бокал вина.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества"

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще
Покушение на Порошенко: использовано неожиданное оружие, видео атаки

Рядом с ней были и другие политические «отставники» – бывшие министр по делам бизнеса Грег Кларк и глава аппарата премьера Гэвин Баруэлл.

Любопытно, Что пока Тереза Мэй предавалась «греху», новоназначенный премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступал со своей первой речью в качестве главы правительства в палате общин.

Как сообщалось ранее, будучи еще премьер-министром Великобритании Тереза ​​Мэй прибыла в Берлин обсудить соглашение о Brexit, но ее визит начался с курьеза – она не смогла выйти из машины.

Автомобиль с Терезой Мэй прибыл в офис канцлера Германии Ангелы Меркель, но британский премьер не смогла сразу выйти, потому что пассажирские двери оказались заблокированы.

Охранники около 15 секунд не могли понять, в чем причина, после чего дверь все же разблокировали. Все это время Меркель наблюдала за их действиями.

Пользователи соцсети в комментариях под видео шутили, что Тереза ​​Мэй на самом деле всегда была сторонником движения Remain, то есть хочет остаться в ЕС.

Напомним, 13 ноября 2018 года представители Британии и ЕС согласовали проект текста соглашения по выходу страны из Евросоюза. 16 ноября стало известно, что Консервативная партия Великобритания, к которой принадлежит Тереза Мэй, собрала достаточно голосов, чтобы проголосовать за вотум недоверия к своему лидеру.

25 ноября лидеры 27 стран-членов ЕС поддержали соглашение о выходе Великобритании из Евросоюза. Тереза Мэй выразила опасение: если соглашение о Brexit провалится, то ее могут отправить в отставку, а новым главой страны станет лидер оппозиции Джереми Корбин.

Что такое Brexit?

Это выход Великобритании из состава Евросоюза. Референдум о членстве Британии в ЕС состоялся 23 июня 2016 года. 51,9% граждан, принявших участие в голосовании, выразили желание покинуть ЕС, зато 48,1% избирателей проголосовали за то, чтобы остаться в составе ЕС.

Напомним, почему развал Европейского союза неизбежен.

Как писала Politeka, королева Елизавета II дала согласие закону о Brexit.

Также Politeka сообщала, Туск пригрозил Польше изгнанием из ЕС: замешана скандальная реформа.