Стало известно о новых требованиях владельцев «евроблях», которые были адресованы президенту Украины Владимиру Зеленскому

Соответствующее видеообращение записали представители «АвтоЕвроСилы» в своем Facebook.

В частности, владельцы «евроблях» обратились к Владимиру Зеленскому с требованием  изменить формулу расчета акциза, убрав из нее коэффициент возраста.

Зеленский

Видеообращение было записано прямо у здания Офиса президента Украины. Как известно, формула расчета акциза состоит из: коэффициента возраста авто (в годах), объема двигателя и базовой ставке. Активисты же требуют, чтобы размер акциза не зависел от того, сколько лет транспортному средству.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

«Считаем, что наиболее приемлемый вариант, который быстро можно ввести с минимальными изменениями в законодательстве, это в существующем законе из формулы расчета акциза убрать коэффициент возраста автомобиля, который доходит до 200% от его стоимости», – заявили активисты в видеообращении.

Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?»

«Господин Президент! Мы, ваши избиратели, просим Вас безотлагательно рассмотреть это предложение, не допустить грабежа защитив интересы всех украинцев», – говорится в официальном обращении к Владимиру Зеленскому.

Стоит отметить, что драконовские штрафы для водителей на еврономерах были утверждены еще в 2018 году. Однако после протестов народные депутаты решили пойти на уступки и отсрочили внедрение санкций до 22 августа 2019 года.

евробляхи, владельцы евроблях, евробляхеры

Также ранее сообщалось, что украинские опытные водители теперь должны пройти специальную процедуру, которая может лишить их прав. Водители Украины часто сталкиваются с новыми правилами в законодательстве. Теперь им обязательно необходимо проходить медосмотр. Опубликован список заболеваний, с которыми запрещено водить автомобиль.

Приказ, который обязал всех водителей пойти к врачам, опубликован уже на сайте ведомства. В документе отмечено, что если водители имеют сколиоз, геморрой или гипертонию, то больше не смогут сесть за руль. Также в перечне нашлось место для воспаления слезного мешка, плохого слуха, проблем с сердцем и сосудами, грыжи, доброкачественных опухолей, шрамов и эндокринных нарушений.

Напомним, украинцы могут лишится своих «евроблях»

А еще Politeka писала, что водителям готовят запрет, который все изменит

Также Politeka сообщала, что автовладельцев ожидают сверхналоги из-за старых машин