Известные пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли главу Главного управления Нацполиции Днепропетровской области, генерала Виталия Глуховеря

Поводом позвонить к генералу стало скандальное видео годичной давности, где патрульные остановили авто Глуховери. После чего их «попаковал» КОРД. В связи с нашумевшим роликов президент Владимир Зеленский заставил уволить Глуховеря.

Первым до главного полицейского Днепропетровской области дозвонился Вован, который представился гражданским журналистом. Пранкер сказал, что хочет задать собеседнику вопрос по поводу его незаконных действий и незаконных действий его сотрудников. Глуховеря в ответ произнес классическую отговорку о кознях российской пропаганды.

«Я считаю, что это все российская пропаганда. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, приходите в кабинет, разберемся», – сказал Глуховеря.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще
По митингующим открыли огонь в столице, отдан приказ: много жертв

После вопроса Вована о том, как связана российская пропаганда с тем, что полицейский нарушает закон, генерал попрощался и бросил трубку.

Затем к Глуховере позвонил Лексус в образе Владимира Зеленского. Мнимый президент спросил, что происходит в его области и откуда появилось видео, вызвавшее всеобщее возмущение. Генерал принялся оправдываться.

«У меня ничего не произошло. Мы действуем в соответствии с законом… Ну я не понимаю… Очень много блогеров… Как они это выставили, мы покаместь разбираемся», – пробормотал чиновник.

Затем псевдо-Зеленский стал сердиться и грозить увольнением, а Глуховеря стал обещать выполнить все его указания и поступить в соответствии с законом. А на замечание Лексуса о том, что он, дескать, никогда не видел, чтобы сотрудники полиции так общались со своими патрульными, отреагировал удивлением.

«А что, плохо общался? Или что?» – спросил Глуховеря.

Напомним, Зеленский приказал Авакова уволить Глуховеря.

Также мы публиковали это самое скандальное видео с водителем авто Глуховеря и его разборки с полицией.

Еще politeka писала о реакции украинцев на это видео.