В интернет-сети появились фото плачевного состояния главной «гордости» украинского олигарха Рината Ахметова

Об этом сообщил блогер Hochu domoi в Twitter.

«Донецк. ФБ «Заросли бурьяном розы возле Донбасс-Арены, повеяло печалью. Безхозное, не свое, не жалко, видимо. Но розы то можно было прополоть от сорняков. Вот так приходит в упадок красивейший уголок нашего города», — говорится в сообщении.

Донецк
ФБ "Заросли бурьяном розы возле Донбасс-Арены, повеяло печалью. Безхозное, не свое, не жалко, видимо. Но розы то можно было прополоть от сорняков. Вот так приходит в упадок красивейший уголок нашего города." pic.twitter.com/tVqMaCB5NF

— hochu 🦋 domoy (@hochu_dodomu) July 29, 2019

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Бывший парень Мишель Андраде Ломакин огорошил неожиданным признанием: "Кошмар, не хотел бы…"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

Также блогер напомнил, что во время оккупации местные жители кричали «все теперь наше! Управлять сами будем! Управились».

На опубликованных фото видно, что территория поросла громадным бурьяном, который уже начал прорастать сквозь брусчатку. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Русским мир пришел», «16м году все удрапали, почему не в 17м, когда блокаду влепили?», «Пушилин скоро будет проводить на Донбасс-арене матчи межгалактической лиги чемпионов, а вы тут с какими-то розами!», «Ренат придет порядок наведет, думали они», «розы жалко, да весь Донецк накрылся медным тазом в 2014», «и поэтому решили повыдергивать розы, оставляя в приоритете бурьян», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в оккупированном террористами «ДНР» Донецке недалеко от «Донбасс Арены» стали появляться зайцы. Фотоподтверждение опубликовал пользователь «БыльБылева» в Twiiter.

«Донбасс Арена»: лисы были – есть зайцы, жду колобка», – подписал снимки он.

В комментариях юзеры отвечают, что и зайцы, и лисы в парках вокруг донецкой арены наблюдаются еще с довоенных времен. Но некоторые с этим не согласились.

«Зайцы там всегда были, даже защиту для деревьев ставили. И лисы бегали. Сам видел неоднократно, да и с камер еще до войны записи выкладывали.»- заявил один пользователь, но тут же его комментарий парировали другие.

«Да… Все там были… Да… В центре крупного промышленного центра: лисы, зайцы, волки. Я косулей видел даже. Так шо нефуй тут…», «Помню до войны матч на час задержали — стая буйволов автобус с футболистами не пропускала», — с юморком писали пользователи.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.