Победитель первого сезона проекта «Зважені та щасливі» вновь появится на телеэкранах

Мужчина, вернувшись из зоны АТО, вновь намерен повторить свой «подвиг».

Николай Ворошнов, который стал победителем шоу в 2011 году, когда телепроект увидел свет, за восемь лет снова набрал лишний вес. Николай вновь оказался на шоу и стал участником уже девятого сезона и теперь он будет опять худеть, сообщает пресс-служба канала СТБ, который занимается выпуском проекта.

Николай Ворошнов

Ворошнов за эти годы не удержал вес после значительного похудения и набрал на передовой 130 кг. Теперь он намерен вновь пройти путь избавления от лишнего веса под телекамерами и пристальным вниманием телезрителей.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Участникам шоу "Маска" грозят огромные штрафы, за что будут наказывать: "Попросили подписать контракт"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще
»Слуге народа» грозит раскол, озвучен печальный сценарий: «Есть три…»

Напомним, что в 2011 году Николай сумел избавиться от 85 кг. Он пришел на проект в весе 175 кг, а ушел, когда стрелка весов показывала 90 килограммов. Мужчина стал безусловным победителем шоу.

За это время Николай поработал в Канаде хоккейным тренером. А когда в Украине началась война, он вернулся на родину и ушел воевать в зону АТО.

Там у Николая не было возможности придерживаться правильного питания. Результатом стал набранный вес. Сейчас Ворошнов весит 220 кг.

Как сообщалось ранее, ученые назвали самую неожиданную причину лишнего веса и это не сладости и булочки на ночь — причина прямо у вас под носом.

Если вы полагали, что за ваши килограммы ответственны вы сами, спешим разочаровать — окружающая среда тоже может способствовать прибавлению в весе.

Новое исследование американских специалистов доказало: химические вещества в домашней пыли могут способствовать росту жировых клеток. Ученые взяли образцы пыли из 194 домов и исследовали их в лаборатории.

«Мы обнаружили, что две трети экстрактов пыли способны стимулировать развитие жировых клеток, а половина — пролиферацию клеток-предшественников», — говорится в исследовании.

Оказывается, в домашней пыли может содержаться много неприятных химикатов, в том числе фталаты, антипирены, красители и пластификаторы. Поскольку пыль — это в основном скопление омертвевших клеток кожи, грязь и частички чистящих средств.

Это не первый раз, когда наука пришла к подобному выводу. В прошлом году другое исследование Европейского общества эндокринологии показало, что домашняя пыль является одним из наиболее распространённых источников класса химических веществ, известных как обезогены, которые влияют на то, как наш организм хранит и перерабатывает жир.

Теперь же эксперты выяснили, что даже очень низкие концентрации химических веществ в пыли могут стимулировать рост жировых клеток. Даже 100 микрограммов пыли могут иметь негативное влияние.

Напомним, ученые обнаружили самый опасный тип ожирения: люди выглядят здоровыми.

Как сообщала Politeka, диетолог рассказала, какой объем талии лучше не превышать: «Признак болезней»

Также Politeka писала, что ученые обнаружили настоящую причину старения: «можно избежать».