Российские оккупанты в Крыму всполошились, когда обнаружили у себя под носом флаг Украины

Неизвестные патриоты подняли украинский стяг в Судаке.

О поступке крымских патриотов на своей странице в соцсети сообщил Facebook волонтер Богдан Ковалев. Он написал, что флаг был поднят в пятницу, 9 августа.

«Сегодня утром, на временно оккупированной российской федерацией территории АР Крым в городе Судак, местными патриотами Украины, был поднят Украинский флаг, в знак памяти по четырем погибшим воинам 6 августа 2019 в зоне проведения ООС. Слава Украине!», – написал Ковалев.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Показать еще
Погода на выходных удивит украинцев: идеальное лето, но не для всех

Украинские интернет-пользователи горячо поддержали этот поступок крымчан, поблагодарили за неравнодушие и выразили надежду, что Крым вновь скоро станет украинским.

«Везде есть патриоты, которые не боятся высказать свое мнение и те, кто предпочитают промолчать. Спасибо патриотам!», «Вічна пам’ять загиблим, спасибі тій людині, яка підняла наш прапор, це дуже зворушливо і патріотично. Гордість переповнює,а душа болить, що в Криму так мало вже тих людей, які хочуть бути в Україні. Дуже шкода кримських татар,що вони пресуються Росією.Слава Україні!», «Мужній вчинок! Дякуємо!», «Крымчане, спасибо вам огромное. Слава Украине. Храни вас Господь», «Ставьте в каждом селе и городе. Молодцы», «Я пам’ятаю як у 90 -му році по ночах вивішували прапори України і через деякий час прапор став державним.Скоро і над Кримом замайорить прапор України», – написали комментаторы в социальной сети.

Как мы писали ранее, 6 августа под городом Павлополь на Донбассе в результате обстрелов погибли четверо морпехов ВСУ.

 

Все они несли службу в 36-й отдельной бригаде морской пехоты ВМС. Это старший матрос Александр Шарко, матрос Владислав Рак, солдат Сергей Шандра, матрос Василий Курдов.

В Черниговском областном военкомате сообщили, что старший матрос Александр Шарко 1988 года рождения был помощником гранатометчика. Он проживал в Козелецком районе Черниговской области.

Матрос Владислав Рак 1998 года рождения, гранатометчик, проживал в пгт Козелец Черниговской области.

В Братской райгосадминистарции (Николаевская область) рассказали о еще одном погибшем защитнике. Это – Василий Курдов из села Анновка. Он служил в воинской части А 2777 отдельной бригады морской пехоты.

Солдат Сергей Шандра 1995 года рождения был родом из села Торчин Хмельницкого района Винницкой области. Дома у Сергея осталась только мама (отец умер год назад) и сестра, которая с семьей проживает отдельно.

Напомним, появилось экстренное сообщение СНБО на счет трагедии на Донбассе.

Как сообщала Politeka, перемирие на Донбассе закончилось трагедией. Готовится месть.

Также Politeka писала, что  ВСУ стерли в порошок важную «шишку» боевиков.