Премьер-министр Украины Алексей Гончарук опубликовал фото с футбольной площадки

Новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук на своей странице в Facebook опубликовал фото с футбольной площадки в последний день лета.

Гончарук решил заняться спортом в то время, когда Владимир Зеленский разговаривает с Анджеем Дудой в Польше по делам политики.

«Работа работой, а футбольчик по расписанию», – подписал фото Гончарук.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Пользователи решили не оставлять фото без внимания и оставили много комментариев.

«Сил набирайтесь , Алексей», «В здоровом теле — здоровый дух!)))», «Страна в жопе, а он по футболам!», «Берегите ноги, ими ещё надо пройти долгий путь реформ)», «Ты как и в правительстве — НА ВОРОТАХ?», «Команда кабмина против команды ВРУ или сборной олигархов … Было бы интересно», «Скажите пацанам что вы премьер, интересно поверят ли))», «Ну вот. Опять без болельщиков!», — отметили подписчики Алексея.

Напомним, 29 августа Верховная Рада назначила новый состав Кабинета министров. Президент Украины Владимир Зеленский во время заседания Рады заявил: «Я думаю, что когда я иду представляю премьер-министра, потом генпрокурора, у нас нет на это времени. Я думаю, что мы можем отпустить премьер-министра и новосозданное правительство. Они сегодня проводят первое заседание и идут работать». Все бы ничего, но на первое заседание Зеленский отправил правительство среди ночи.

Людей расстреляли на футбольном стадионе: много жертв, появились жуткие кадры расправы

Отметим также, что пользователи сети отреагировали на новость о том, что Заместитель главы Офиса президента Украины Алексей Гончарук официально стал кандидатом на пост премьер-министра.

Партия «Слуга народа» предлагает избрать новым премьер-министром Алексея Гончарука. Об этом сообщил сегодня представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук в кулуарах Рады. Кандидатура Гончарука, по его словам, уже внесена для включения на голосование. Поскольку президентская партия «Слуга народа» получила большинство мест в Раде, то скорей всего Гончарук станет будущим премьер-министром Украины.

Алексей Гончарук

Многие комментаторы выказали недовольство такому решению. Украинцы отметили, что Гончарук далекий от политики человек, при этом вспомнили его прошлое, когда он работал при Януковиче и Порошенко:

«Так он же на побегушках у них, даже далекий от политики человек, видевший этого чела по тв шарит, что будет все втихаря делаться», «всё понятно, он чисто формально будет исполнять обязанности премьера. Руководить будет Богдан — Сантропезский», «Этот Гончарук при Януковиче и при Порошенко очень хорошо с ними работал, такой вундеркинд во все стороны», «Человек который вообще ничего не понимает в управлении государством. Супер зато новые лица😂».

Как ранее писала Politeka, «Слуги народа» написали заявление об отставке.

Напомним, команда Зеленского готовит «прыжок», который навсегда изменит жизнь украинцев.

Стало известно экстренное заявление Зеленского: «Не расслабляйтесь».