Боевик «ДНР» был ликвидирован в Донецкой области

Террорист участвовал в боевых действиях против ВСУ с 2014 года.

На Донбассе стал «грузом 200» предатель Украины, боевик Дмитрий Буч. На момент смерти ему было 35 лет. Террориста ликвидировали еще в мае этого года, однако о его смерти стало недавно в соцсетях, сообщает в своем телеграмм-канале офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц».

«Буч  Дмитрий из 3 омсбр сходил на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей», ­­– написал украинский военнослужащий.

Популярные статьи сейчас

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще
Каменских и Потап показали, чем занимаются по утрам: «Начал с шеи и…»

Известно, что боевик родился в городе Дзержинск Донецкой области. Он находился в розыске по статье 260 ч. 5 Уголовного кодекса Украины (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований).

Ранее мы писали, что обнаружен труп известной соратницы президента РФ Владимира Путина. Информацию о гибели террористки в своем личном микроблоге опубликовал проукраинский блогер из оккупированного Донбасса Necro Mancer.

По его информации, в столице Российской Федерации был обнаружен труп террористки «ЛНР» Екатерины Токаренко, которая воевала против украинской армии на стороне российско-оккупационных войск. Сообщается, что пособницу оккупантов нашли в московской квартире с поломанной шеей.

«Токаренко Екатерина Николаевна (Ивано-Франковск / Одесса, 15/03/90) найдена в Москве в ванной со сломанной шеей», — написал блогер в своем Twitter.

Известно, что Екатерина Токаренко имела несколько наград от командования террористических войск «Л/ДНР». Она жила долгое время в Одессе и была активным участником антиукраинских акций под руководством известного российского наемника Ивакина.

Более того, есть информация о том, что пособница Владимира Путина на оккупированном Донбассе занималась подготовкой боевиков, в том числе несовершеннолетних, для участия в боевых действиях против сил АТО-ООС.

Также мы писали об эпидемии, которая косит соратников Владимира Путина. На этот раз мертвым был найден один из руководителей ОМВД Яковлевского горокруга. Так, тело нашли в садоводстве «Строитель», в частном доме. Местные правоохранители подтвердили, что тело принадлежит сотруднику полиции.

Также известно о внезапной гибели двух росгвардейцев. В Вологодской области руководитель ОВО облил себя бензином и поджег прямо во время проверки. В Ивановской области в пятницу свел счеты с жизнью начальник штаба майор Росгвардии РФ Дмитрий Патраничев.

В руководстве Росгвардии официально подтвердили, что оба офицера покончили с собой за один день. В Вологодской области акт суицида совершил руководитель Отдела вневедомственной охраны. А в Ивановской области решил добровольно уйти из жизни начальник штаба, говорится в сообщении силового ведомства страны-агрессора.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение

Как сообщала Politeka, у Зеленского анонсировали новый обмен пленными, названа важная дата.

Также Politeka писала, что тайный план Путина раскрыт, ситуация на Донбассе резко изменится: «игра окончена»