Растаможка «евроблях» принесло много денег в бюджет

С января по август 2019 в госбюджет Украины поступило в семь раз больше платежей от растаможивания «Еврономер», чем ожидалось.

Об этом сообщает информационное управление аппарата Верховной Рады, пишет Politeka.

евробляхи, владельцы евроблях, евробляхеры

Комитет по вопросам бюджета рассмотрел заключение Счетной палаты о результатах анализа выполнения закона о госбюджете на 2019 в первом полугодии и информацию о выполнении государственного бюджета в текущем году.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

«Произошло значительное перевыполнение общего объема плановых поступлений от таможенных платежей, полученных при таможенном оформлении для свободного обращения транспортных средств, ввезенных на таможенную территорию Украины и помещены в таможенные режимы транзита», — отмечается в сообщении. В соответствии с Законом такие платежи зачисляются в специальный фонд государственного бюджета и направляются Пенсионному фонду.

Отмечается, что такие платежи зачисляются в специальный фонд государственного бюджета и направляются Пенсионному фонду: при годовом плане в сумме 1 млрд грн за восемь месяцев 2019-го поступило 7100000000 грн, или в семь раз больше.

евробляхи

Напомним, львовян призывают не покидать свои машины на улицах города.

Как сообщил начальник управления безопасности города Юрий Диль, вчера инспекторы по парковке забрали давно брошенный автомобиль с одной из улиц города на спецплощадку.

«Вчера инспекторы по парковке забрали брошенный автомобиль. Мы понимаем, что не всегда есть возможность забрать по разным причинам, но просим владельцев брошенных авто или их членов семьи, друзей — не оставляйте без присмотра ваши авто на годы. Это препятствует другим участникам движения, не дает проводить уборку улиц, дворов, придомовых территорий.

ПриватБанк попал в скандал со списанием денег: «забрали последнее»

А когда авто еще и стоит с нарушением — однозначно пожаловать самостоятельно забрать ваше авто. В противном случае автомобиль перевезут на спецплощадку, что повлечет для владельца необходимость оплаты и штрафа и стоимости хранения авто «, — отметил начальник управления безопасности города Юрий Диль.

Как сообщалось, львовский бизнесмен и депутат ЛГС от БПП Григорий Козловский предложил построить паркинг на площади перед Оперным.

Произошло это во время пленарного заседания сессии при обсуждении вопроса о льготном тарифе на парковку жителей города. По его словам, он готов заранее выкупить несколько десятков паркомест на площади.

Напомним, украинцы могут лишиться своих «евроблях»

А еще Politeka писала, что водителям готовят запрет, который все изменит

Также Politeka сообщала, что автовладельцев ожидают большие налоги за старые машины