Мужчину выявили во время обхода режимной зоны аэропорта «Борисполь»

В аэропорту «Борисполь» украинские пограничники задержали гражданина Украины, который является членом незаконных вооруженных формирований российско-оккупационных войск на Донбассе.

Крымчан превращают в заложников и соучастников

Об этом сообщает во вторник отдел по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины.

«Мужчину выявили во время обхода режимной зоны аэропорта «Борисполь». Как было установлено, гражданин Украины прилетел рейсом из Баку. При себе мужчина имел внутренний и заграничный паспорта гражданина Украины, свидетельство о рождении и военный билет так называемой «ДНР», — сказано в сообщении.

В Госпогранслужбе также сообщили, что за прошлые сутки пограничники Отдельного контрольный пропускного пункта «Киев» в двух столичных аэропортах задержали гражданина Германии и гражданина Турции, которых разыскивали за терроризм и убийство.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Тела троих мужчин обнаружили в канализации, появились подробности трагедии: "Резко потянуло к..."

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Показать еще

Ранее сообщалось, что врач Климов, сотрудничавший с террористами «ЛНР», ни в коем случае не возглавит родильный дом в Кременчуге. Климов запомнился землякам тем, что был «народным главврачом» в Луганской облбольнице в сентябре 2014 года. До этого он руководил областным перинатальным центром. Сразу после «назначения» «главврач» при помощи угроз вызывал на работу сотрудников больницы, выехавших из зоны АТО во время летних обстрелов. Работая в террористической организации «ЛНР», Владимир Климов отличился тем, что угрожал медработникам лично контролировать «отжим» квартир у тех сотрудников, которые в чем то «провинились» перед ним и перед террористами.

Как сообщалось в СМИ, его кандидатуру на должность главного врача Кременчугского роддома предложил Ростислав Зауральский, врач-трансфузиолог того же роддома, а также известный волонтер, который со своей командой спас на фронте много украинских бойцов.

Источник: Politeka