За прошедшие сутки, 15 июня, ситуация в районе проведение операции Объединенных сил оставалась контролируемой

Боевые действия, с обострением на отдельных направлениях, продолжались вдоль всей линии соприкосновения. Противник за прошедшие сутки 36 раз нарушал режим прекращения огня, из них 9 раз применял тяжелое вооружение.

На Луганском направлении интенсивность боев по сравнению с предыдущей эпохой значительно уменьшилась. Противник в очередной раз сорвал разведения войск в районе Станицы Луганской, открыв огонь из стрелкового оружия. В районе населенного пункта Новотошківське враг прекратил попытки овладения позициями наших войск.

На Дебальцевском направлении в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское, Светлодарск подразделения Объединенных сил сосредоточенным огнем из стрелкового оружия ответили противнику и подавили его огневые точки.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

В "Мастер Шеф" поплатились, поставив у плиты Полякову и Алину Гросу: "Скатились до такого позора"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

На Донецком направлении враг безуспешно проявлял активность в районах населенных пунктов Авдеевка и Марьинка. Наши защитники адекватным ответным огнем не позволили противнику перейти к более активным действиям.

Частичного обострения ситуация приобретала на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное и Лебединское. Защитники Мариуполя надежно удерживали позиции и не позволили оккупантам улучшить свое тактическое положение.

Во время боевых действий прошлой и текущей эпохи потерь наших войск нет.

По данным разведки одного оккупанта были уничтожены и один ранен.

военные, всу

Напомним, как передавала Politeka, в результате трагической аварии в Днепропетровской области, из жизни ушел известный ветеран АТО. Об этом сообщил блогер Ukr_Che на своей странице в Twitter.

«Война убивает и после… Сегодня в 6-30 утра, умер еще один Воин, защитник Украины, прекрасный отец и муж, добрейшей души человек Дмитрий Полівкін», – говорится в сообщении.

Следует уточнить, что трагедия произошла 11 июня на одном из перекрестков Павлограда. Ветерана АТО, который передвигался на велосипеде, сбил автомобиль.

Медикам удалось госпитализировать его в реанимацию четвертой городской больницы. У него были диагностированы множественные переломы и ушиб головного мозга.