Организатор покушения на журналиста Аркадия Бабченко рассказал, что готовит Россия

Подозреваемый в организации покушения на журналиста Аркадия Бабкина предприниматель Борис Герман в Апелляционном суде заявил, что Россия планирует «полномасштабную атаку» на территории Украины.

«В списке, который мне дали, было действительно 47 фамилий. В списке был Аваков-младший, а Бабченко там не было. Он планируют полномасштабную агрессию, это стопроцентная информация», — рассказал Герман.

Борис Герман

На вопрос когда произойдет эта полномасштабная агрессия, Борис Герман не ответил.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Напомним, СБУ обнародовала фрагменты разговоров организатора убийства журналиста Аркадия Бабченко – Бориса Германа – с вероятным заказчиком из окружения Путина Вячеславом Пивоварником, а также неизвестным свидетелем

Как рассказал замначальника Главного Следственного управления Службы безопасности Богдан Тиводар, во время спецоперации им удалось получить важные для следствия данные, свидетельствующие о том, что кроме Германа, на территории Украины действовали другие завербованные российскими спецслужбами агенты, которые также готовились к совершению серии террористических актов на территории Украины.

Российские спецслужбы могут ответить на спецоперацию СБУ, в ходе которой удалось предотвратить покушение на оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко

Спецслужбы РФ могут попытаться осуществить новое покушение на Бабченко. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал ветеран АТО, бывший боец «Айдара» Евгений Дикий.

Подозреваемый в «заказе» убийства российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко Борис заявил в суде, что люди из окружения главы комитета ВР по обороне Пашинского, получают финансирование от боевой структуры Кремля.

Об этом с своем Telegram-канале сообщает журналист Александр Дубинский.

Источник: РБК