На оккупированном полуострове сильнейший пожар, город заволокло дымом

В оккупированном Крыму в Евпатории полыхает частный пансионат «Арсенал». По сообщениям местных СМИ, пылает крыша одного из его зданий, огонь распространяется на соседние корпуса.

На месте происшествия поначалу работали два отделения пожарных, но позже были брошены дополнительные силы. На данный момент с огненной стихией борются шесть отделений пожарно-спасательной службы курортного города.

По предварительный данным, в результате чрезвычайного происшествия пострадали в ожоговом центре городской клинической больницы находятся двое мужчин. Позже в больницу доставили третью пострадавшую.

пожар, Крым

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Показать еще

Площадь пожара увеличивается. Огонь перекинулся на остальные корпуса пансионата. Площадь пожара составляет 280 квадратных метров, пожарные стараются спасти соседние здания.

Напомним, на Крым надвигается катастрофа: жители в панике, не знают, как спасаться.

В оккупированном Крыму складывается ситуация, при которой жители будут получать воду строго по часам. Об этом рассказал генеральный директор госпредприятия «Вода Крыма» Владимир Баженов.

«Боюсь, что скоро весь Крым будет получать воду по часам… Ни одного дождя при такой температуре, во всех водохранилищах поверхностного сбора идет дикое испарение воды. У нас скоро суточный отбор из водохранилищ в сеть сравняется с суточным испарением в небо», — сообщил Баженов.

пожар

Ранее Politeka сообщала что именно Крым потерял за годы санкций.

Министры стран-членов Европейского союза приняли увеличение срока действия так называемых «крымских» санкций еще на год, которые предусматривают запрет на любые капиталовложения в аннексированный полуостров.

Но на самом полуострове жителям с завидной периодичностью «вливают» в головы информацию о том, что Крым и санкции – вещи несовместимые, и слово это надо вообще забыть, потому как есть Россия, которая никогда не оставит в трудную минуту. Ориентироваться же на «буржуев и капиталистов» — грех, нарушение скрепов и позорище.