Легенде сцены и кино, народной актрисе Украины Аде Роговцевой задали неудобный вопрос, который касается ее гастролей

Так, журналист одного из украинских изданий спросил ее, поедет ли она в Российскую Федерацию с новым спектаклем.

Роговцева утверждает, что такие приглашения поступали, но она отвечала негативно, поскольку ни за какие деньги она не поедет играть на российской сцене. «Боже упаси! Кто же в Россию поедет? Мы же не идиоты. Представляешь – я еду в Россию! Вопроса такого нет», — заявила Роговцева в интервью.

Она также добавила, что с новым спектаклем они готовы ехать в Финляндию, Латвию, Литву, Эстонию, где уже есть заинтересованность: «Я слышала, что поступили предложения из Германии и Израиля».

Роговцева

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Напомним, накануне народная актриса Украины Ада Роговцева побывала в гостях у бойцов 503-го батальона морской пехоты, который выполняет боевые задачи на передовой. Там она вместе с коллегами сыграла небольшой спектакль и пообщалась с бойцами.

«Уместно вот так низенько вам поклониться и поцеловать эту землю, чтобы она была украинской. Потому что так, как вы живете, то вы переживаете — так не может быть, так не надо чтобы было. Мы понесем эту правду вашу, мы говорим об этом . Сцена, свет, костюмы, музыка — все, что для представления, а здесь оно иначе — здесь вон воронка», — сказала бойцам Роговцева.

роговцева

А весной этого года Ада Роговцева рассказала удивительную историю о смелом украинском военнослужащем, с которым она познакомилась на Донбассе. По словам знаменитой актрисы, несколько лет назад она встретила на передовой молодого парня без ноги, который, несмотря на серьезное ранение, отказался покидать службу в зоне АТО.

Роговцева говорила, что смелость этого героя поразила ее до глубины души. Она признавалась, что именно такие люди мотивируют ее часто ездить в зону боевых действий.

Источник: Цензор