Ада Роговцева порадовала украинцев патриотичным поступком

Народная артистка Украины Ада Роговцева побывала в гостях у бойцов 503-го батальона морской пехоты, который выполняет боевые задачи на передовой.
Артистка вместе с коллегами сыграла небольшой спектакль и пообщалась с бойцами.

«Уместно вот так низенько вам поклониться и поцеловать эту землю, чтобы она была украинской. Потому что так, как вы живете, то вы переживаете — так не может быть, так не надо чтобы было. Мы понесем эту правду вашу, мы говорим об этом . Сцена, свет, костюмы, музыка — все, что для представления, а здесь оно иначе — здесь вон воронка», — сказала бойцам Роговцева.

Напомним, как передавала Politeka, народная артистка Украины Ада Роговцева рассказала удивительную историю о смелом украинском военнослужащем, с которым она познакомилась на Донбассе. По словам знаменитой актрисы, несколько лет назад она встретила на передовой молодого парня без ноги, который, несмотря на серьезное ранение, отказался покидать службу в зоне АТО.

Роговцева говорит, что смелость этого героя поразила ее до глубины души. Она признается, что именно такие люди мотивируют ее часто ездить в зону боевых действий.

Популярные статьи сейчас

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

роговцева

«Я рассказываю одну историю очень часто, потому что мне больно. Когда-то на День независимости мы приехали со спектаклем в один из батальонов там, в зоне АТО. Солдатики выстроились в ряд, чтобы нас поздравить. И среди всех я увидела одного высокого парня, который стоял на уровне со всеми без одной ноги, на костылях«, — вспоминает Ада Николаевна.

После этого она спросила у командира батальона, почему солдат с таким ранением продолжает воевать. Ей объяснили, что он является одним из лучших бойцов и находится на передовой по своей воле.

роговцева

«Он воевал, после очередного обстрела остался без ноги, немного подлечился в госпитале и вернулся на передовую. Причем, собственную машину переоборудовал под пулемет, и продолжает защищать наш мир и спокойствие так, что с линии фронта его не вытянешь. Это невозможно передать или рассказать, это нужно увидеть», — говорит Роговцева.

Источник: Радио Свобода