Даниил Каменский — звезда фильма «Сторожова застава» едва выжил после ужасного ДТП

Молодой украинский актер Даниил Каменский поделился в интервью изданию Expres.ua тем,  что чуть не умер в результате ДТП. Как известно, инцидент произошел на одном из проспектов в Киеве в прошлом году.

«Я ловил машину и не заметил грузовик, который сдавала назад. Было темно и он двигался тихо. Водитель просто сбил меня и переехал. Вот так. К сожалению, «скорую» пришлось очень долго ждать. В больнице выяснили, что у меня две трещины в тазу и травмирована селезенка (ее пришлось удалить). Две недели я был в коме, но потом меня откачали, слава Богу. К слову, когда проснулся и мне сказали, сколько был без сознания, то я просто офигел. Тех двух недель на самом деле никак не почувствовал. Для меня все было, как будто какой-то сон. Некоторые люди, пережившие кому, рассказывают, что видели себя будто со стороны. Я ничего не видел, ничего не слышал. По крайней мере не помню…» — рассказал актер.

«После этого определенное время ходил на костылях, а потом стал на ноги. О том, что я пережил тогда, вспоминаю просто, как о случае, а не о чем-то трагическом. Знаете, эта ситуация многому меня научила, я стал немного опытнее и повзрослел. Единственное, что меня еще мучает: суд с водителем грузовика затягивается. Неизвестно, сколько еще продлятся бумажная волокита и трепка моих нервов», — добавил Даниил.

Популярные статьи сейчас

Полураздетая и пьяная Асмус ошарашила выходками на морозной улице: «Приехала к Харламову под дом»

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Русская Кардашьян ослепила роскошью в гигантском декольте, с такой не заскучаешь: "Богиня"

Аппетитная Мила Кузнецова с 13-м размером бюста опьянила видами в "золотом" декольте: "На конкурсе красоты"

Показать еще

даниил каменский

Интересно, что в фильме «Сторожевая застава» много различных трюков и опасных ситуаций. Даниил зизнавля, что большинство из них он исполнял самостоятельно.

«Меня весь фильм бьют, бросают, топят, снова бьют, стреляют в меня или я падаю с лошади и т.д. Опасных трюков действительно было очень много, и где-то 80% я выполнял сам. прежде всего те, где снимали крупным планом. А вот там, где моего героя видно со спины, работали уже дублеры. Как на лошадях, так и в воде. и все же 2,5 месяца я посещал занятия верховой езды и месяц — дайвинга. А однажды во время съемок пришлось провести на глубине 5 метров 4:00 подряд! Представьте себе: ты сидишь под водой, мучаешься, а на экране потом выходит секунд 5. Вообще при монтаже немало сцен вырезали, потому что материала было на 3:00, а к фильму вошло всего полтора! «.

Стало известно, что Питт исполняет роль Невидимки. Герой американского актера погиб во время совершаемого им прыжка из вертолета. Также сообщается, что среди всех сцен фильма эпизод с Брэдом Питтом снимался в последнюю очередь.

Как сообщает издание Comicbook, за свое участие в съемках вместо гонорара, он попросил только чашку кофе, которую ему лично принес друг и исполнителя главной роли Райан Рейнольдса.

Источник: Politeka