Знаменитый американский актер и исполнитель Джонни Депп попал ДТП в Санкт-Петербурге

Известно, что звезда Голливуда приехал в Санкт-Петербург вместе с группой Hollywood Vampires.

Mercedes, в котором Джонни Депп передвигался по Санкт-Петербургу, попал в небольшое дорожно-транспортное происшествие.

По информации, авария произошла, когда машина музыканта выезжала из внутреннего двора отеля Four Seasons на Вознесенском проспекте.

К счастью, водитель успел сбросить скорость перед столкновением, поэтому удар был несильный. Известно, что Депп отделался легким испугом. Очевидцы отмечают, что он даже толком не успел понять, что произошло.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Орбакайте в бикини блеснула худощавыми прелестями, без дрожи не взглянешь: "Кости можно пересчитать"

"Очуметь!": Филипп Киркоров готовится снова стать отцом, Пугачева будет в бешенстве

Эльза Хоск из Victoria’s Secret без белья игриво расстегнула джинсы: "Непревзойденная"

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

Показать еще

Напомним Депп выступил в Москве и Санкт-Петербурге в составе группы Hollywood Vampires вместе с певцом Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри.

Как писала Politeka, российские поклонницы забросали нижним бельем известного актера и музыканта Джонни Деппа в ходе концерта группы Hollywood Vampires в Москве. Голливудский актер был приятно шокирован таким смелым проявлением симпатии.

Видео разместила в соцсетях одна из фанаток творчества Джека Воробья. Сам американец отреагировал невозмутимо. Пикантную часть дамского гардероба он прикрепил к своей гитаре и продолжил играть.

Джонни Депп

Стоит отметить, что 54-летний Депп оказался поклонником красоты русских девушек. Об этом он сам рассказал на пресс-конференции в Москве.«Славянские черты лица — это красиво. Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, это тоже вызывает притяжение», — признался артист.

Добавим, что группа Hollywood Vampires была создана в 2015 году. Тогда же вышел в свет её дебютный и пока что единственный альбом. Помимо голливудского актёра в её состав входят один из первых шок-рокеров Элис Купер и основатель культовой группы Aerosmith Джо Перри. Основной идеей, которую преследовали при создании группы её основатели, было возрождение духа и атмосферы The Hollywood Vampires — знаменитого питейного клуба, существовавшего в 1970-х годах.

По материалам  РосСМИ