Украинская власть воспитала общество, для которого Бандера является героем

Об этом сообщил российский актер Гарик Сукачев

«А что мы можем сделать с Украиной, где выросло общество, детей воспитали так, что для них Бандера – герой», — отметил он.

Обратим внимание, что на этом позитивные слова актера о нашей стране закончились. После этого он включил режим «любителя Путина», и начал повторять его заезженные тезисы.

Путин дал старт скандальному закону: отобрал Черное и Азовское моря

«Ни черта хорошего Украину не ждет. Сколько мы выкарабкивались из этой чеченской бойни, выкарабкались. Что у нас творилось! А у них еще хуже. У нас фашисты тоже были и даже есть до сих пор, но их загасили очень быстро. А у них ими пользуются. Что натворили со своим народом те, кто стоят вверху – мы все кровью умоемся. Нужен враг – русский. Бред. Но детям же не докажешь, они вырастут с врагом», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

Более того, телеведущая пыталась объяснить Сукачеву, что войну на Донбассе начала именно Россия, однако актер остался глух к этим словам.

крым

Добавим, рейтинг правящей в Кремле партии «Единая Россия» упал до десятилетнего минимума на фоне недовольства россиян пенсионной реформой. Как показали данные опроса фонда Общественное мнение, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, голосовать за партию власти были бы готовы лишь 33% россиян. В последний раз столь низкий уровень поддержки был в конце 2007 года.

Еще в июне рейтинг «Единой России» держался на уровне 45%, однако затем начал резко снижаться. Это произошло после того, как лидер партии, премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста и увеличение НДС.

В итоге за полтора месяца поддержка «Единой России» упала более чем на 10 процентных пунктов, следует из данных ФОМ. Среди опрошенных 43% негативно оценивают работу партии — этот показатель за полтора месяца вырос на 15 процентных пунктов. 36% россиян признались, что за последний месяц стали меньше доверять партии власти.

боевики донбасс террористы днр

Напомним, россиян пугает «мировое правительство», курьезная статистика: жидомасоны и рептилоиды.

Как сообщала Politeka, стало известно, кого россияне боятся больше НАТО: назван неожиданный противник.

Также Politeka писала, кого россияне любят больше Путина, в сети поражены (фото).

Сукачев про крымский референдум и бандеровскую Украину pic.twitter.com/lx2HLGRg34

— MaxShellenberg (@_MaxShellenberg) August 3, 2018