Новое фото беглого экс-президента Украины Виктора Януковича ошеломило пользователей социальных сетей

В интернете массово обсуждают свежее фото Януковича. При этом многие отмечают, что он сильно изменился не в лучшую сторону.

Новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен: подробности скандала

«Выглядит веселым и раскрепощенным», «Сидит попивает вискарики каждый день и по*уй всё ему», «Регулярно убивает печень! Самоубийца», «Деньги вывез, водку вывез, любовницу вывез, сидит теперь и смеется над нашими проблемами», «Мальчик исхудал, что значит, деньги заканчиваются. Неспособное было страной руководить», «В меру упитанный козёл», «Вид, как с перепоя. И стрижка уже не та. На зека похож», «Бухает», «Видать украденные бабки в прок не идут», — говорится в комментариях.

Напомним, Виктор Овсянников, адвокат беглого президента Украины Виктора Януковича, встретился в России со своим подзащитным. После встречи адвокат решил обнародовать свежую фотографию экс-президента. Снимок Виктор Овсянников опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Этого не должно было случиться": женщина в один миг погубила целую семью

"Это того стоило": Виталий Ким извинился перед украинцами, что произошло

"До сих пор было наоборот": в Европе рассказали, как меняется ход войны, у русских большие проблемы

HIMARS не спит: выяснились результаты новой мощной атаки ВСУ по оккупантам, видео

Показать еще

Кроме того, правозащитник сообщил, что в ходе беседы с Януковичем они согласовали позиции по делу о государственной измене бывшего президента Украины.

Ранее сообщалось, что стала известна сумма, которую заплатили экс-советнику бывшего украинского главы Виктора Януковича Полу Манафорту за работу политического консультанта в Украине.

Данные озвучил спецпрокурор США Роберт Мюллер накануне заседания суда Александрии в штате Вирджиния, сообщает Bloomberg. По его словам, Манафорт заработал больше 60 миллионов долларов.

Напомним, решение суда по поводу Манафорта вывело из себя Трампа.

Как писала Politeka, блондинка Януковича ушла к Ляшко.

Также Politeka писала, что на тюремном фото Манафорт поразил своей безнадежностью.