Новый пиар-ход Юлии Тимошенко стоил огромных денег

«Подольский мост нужно достроить как можно быстрее! Согласны? Жмите лайк!», — сказано в проплаченном рекламном сообщении Тимошенко в фейсбук. При этом никаких конкретных задач и перспектив, цель — сбор лайков.

Так, кроме того, что ничего достойного Юлия Владимировна предложить не может и продвигается за счет самых примитивных сообщений, такая реклама обошлась ей в кругленькую сумму.

Оказалось, что за день Юлия Тимошенко тратит минимум 50 тысяч гривен на рекламу в фейсбуке. За последние 30 дней она потратила более одного миллиона гривен! Цифры считались с помощью аналитического сайта https://www.socialbakers.com из расчета средней рыночной цены одного подписчика — $0,1!

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Конечно, можно задать вопрос, с каких счетов оплачиваются рекламные кампании фб. Особенно принимая во внимание ее регулярные встречи с Коломойским. Но дело в том, что реклама не поможет ей победить, тем более такая непрофессиональная, поскольку Тимошенко запятнала свою репутацию окончательно.

Кличко расстается с женой: первые подробности сенсационного разрыва

Как передавала Politeka, предвыборная кампания Юлии Тимошенко тянет больше чем на миллиард гривен, однако у украинцев попытки политика занять президентское кресло вызывают лишь смех. Политтехнолог Дмитрий Фищенко заявил, что на проведение предвыборной кампании Тимошенко уже планируют бюджет более миллиарда гривен.

Так, кандидат в народные депутаты на мажоритарном округе тратит на кампанию миллион долларов. За участие в списке партий платят $3-5 млн. Украинцев удивило, откуда у Тимошенко могут взяться такие деньги. Пользователи социальных сетей предполагают, что для победы Тимошенко будет пытаться затянуть в партию известных людей, в частности боксера Александра Усика.

тимошенко

«20 лет ничего не делали, а сейчас она рассказывает — мы сможем — вы уже политические трупы. Теперь будет Усика в список своей партии «приглашать» фууу надоела», — возмущаются украинцы.

Напомним, украинцы высмеяли наряд Тимошенко: из психушки сбежала.

Как сообщала Politeka, украинцы обозлены через пророссийские планы Тимошенко.

Также Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко ошарашил украинцев: крови напиться хочет.