В старом и невероятно уставшем человеке с трудом угадывается некогда цветущий политтехнолог

В сети появилось фото руководителя предвыборной компании Дональда Трампа, а также политического консультанта беглого экс-президента Украины Виктора Януковича американского политтехнолога Пола Манафорта, которого 12 июня перевели в тюрьму Александрия штата Вирджиния, США.

На снимке видно, что Манафорт очень постарел – появилась сильная проседь, лицо испещрено глубокими морщинами, а в глазах застыла безнадежность.

Пол Манафорт

Фоотграфию заключенного политтехнолога опубликовал репортер CNN Джейк Таппер.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

«Поскольку он является очень важным заключенным, господин Манафорт будет помещен в отдельный бокс, что ограничивает его взаимодействие с другими заключенными», — отметил шериф округа.

«В его глазах отображаются все деньги «русского мира», — отреагировали в интернете на фото некогда презентабельного и веселого Пола Манафорта.

Напомним, ранее стали известны имена политиков, лоббировавших интересы Януковича. Альфред Гузенбауэр в 2007-2008 годах был канцлером Австрии. А через четыре года возглавил группу европейских лоббистов для Виктора Януковича и его «Партии регионов». Эту, так называемую, «Габсбургскую группу» для беглого президента организовал его советник – американец Пол Манафорт.

Манафорт

«Гузенбауэр будет работать за вознаграждение на уровне его годовой зарплаты. Думаю, это хорошая инвестиция», — написал британский журналист Альфред Фридман в частном письме Манафорту.

Больше не нужно: декларации с врачами будут заключать по-новому

Также сообщалось, что политтехнолог Пол Манафорт, руководивший предвыборной кампанией Дональда Трампа, и который помог Виктору Януковичу прийти к власти, пытался максимально плотно войти в «семью» беглого президента Украины.

«Манафорт всячески пытался стать частью личной жизни Януковича. За почти 10 лет сотрудничества они даже ходили вместе голышом в баню. Манафорт хотел быть ближе к Януковичу, ведь это означало получить больше власти», — рассказал автор расследования о Манафорте, журналист Франклин Фоер.