По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, на передовой позиции произошел инцидент среди российских военных поражающий своей жестокостью

Об этом на брифинге проинформировал пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник.

Так, на передовой в одной из частей трое военнослужащих Российской Федерации избили другого контрактника и закопали его заживо, после чего сбежали из воинской части.

«7 августа на передовой позиции одной из частей 1 АК (Донецк) ВС РФ трое военнослужащих нанесли тяжкие телесные повреждения другому российскому контрактнику и закопали его заживо, после чего самовольно покинули место службы. На каждом пункте пропуска на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей размещают фото лиц, которых нужно задержать», — отметил Мотузяник.

драка

Популярные статьи сейчас

Масштабный пожар в Киеве, спасать уже нечего: кадры огненного ЧП

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

По словам спикера, в связи с ростом количества случаев самовольного оставления мест службы российскими военнослужащими оккупационное командование принимает дополнительные меры по их поиску и задержанию.

Следует отметить, боевики «ЛНР», чтобы не возиться с раненым товарищем, предложили пристрелить его. Гражданин Испании Хорди Валеро Амадор вступил в ряды боевиков на Донбассе. На территории недореспублики у него произошел микроинсульт.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский военный Анатолий Штефан Штирлиц.

«Именно тот момент, когда гражданин Испании приехал воевать террористом за недоросию и у него случился инсульт, а сейчас клянчит деньги на лечение. Но драйвово, что его вчерашний братушаня-боевик посоветовал ему ехать обратно в Испанию если не в розыске по линии Интерпола», – написал украинский военный.

донецк боевики днр

Напомним, скоро так будет по всей Украине: в Бердянске поставили на место приспешников Путина.

Как сообщала Politeka, боевики «Л/ДНР» понесли огромные потери: забита тревога, обнародован список «двухсотых».

Также Politeka писала, что боевик в пьяном угаре устроил расправу над своими.

По материалам Укринформа