В оккупированном Донецке решили грандиозно отпраздновать день железнодорожника

Но что именно отмечали у оккупантов, так и осталось загадкой, ведь именно перед концертом отменили несколько пригородных поездов.

На такие несостыковки обратил внимание блогер Денис Казанский. В соцсети Twitter он опубликовал доказательства и соответствующие снимки.

«В Донецке с концертами помпезно отметили день железнодорожника. А за пару дней до этого отменили очередную партию пригородных поездов», — подписал он скрины соответствующих «событий».

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Таким способ там пытаются отвлечь внимание от реальных проблем.

Бред Питт навсегда перечеркнул надежды Джоли: скандал только начинается

«Снова показуха на фоне развала. Железнодорожникам платят копейки, вагоны пилят на металл, рельсы зарастают травой — жить стало лучше, товарищи!», — написал Казанский.

Пользователи социальных сетей начали активно комментировать ситуацию, отмечая, что проблемы у оккупантов встречаются не только в железнодорожной сфере.

«Скоро день затопленных шахт. Не рыцпублика а сплошной праздник жизни», «Шо там за звезды из Хермании?», «Эти п**ары должны прочувствовать все прелести «русского мира», — отметили в комментариях.

Как сообщалось ранее, на оккупированной территории Донбасса, в Горловке, боевики ради развлечения стреляли в толпу подростков. По словам спикера Министерства обороны Украины Дмитрия Гуцуляка, оккупанты, развлекаясь в общественном месте, обстреляли из автоматического оружия группу молодежи.

Отмечается, что российское командование пытается скрыть данный факт, расследование проводится представителями так называемой «военной комендатуры». Для выявления участников конфликта и недопущения их выезда в РФ российские пограничники усилили режим проверки лиц, осуществляющих пересечение границы с временно оккупированных территорий Украины.

Напомним, Украина может освободить Донбасс, полковник приоткрыл хитрости операции.

Как сообщала Politeka, любитель Путина ошеломил признанием о Крыме и Украине.

Также Politeka писала, что боевики задумали нечто ужасное: Россия стягивает технику к Луганску.