Вдове застреленного украинского добровольца Виталия «Сармата» Олешко начали угрожать после жестокого убийства ее супруга

Татьяна Олешко рассказала, что на днях столкнулась с угрозами в свой адрес от адвоката народного депутата Украины Александра Пономарева Евгения Озюменко. Видеообращение женщины опубликовал на своей странице в Facebook Андрей Маджаров.

Супруга убитого бойца рассказала, что случайно столкнулась с Озюменко на рынке. Между ними завязался напряженный разговор, во время которого адвокат ни с того ни с сего начал угрожать женщине.

Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится

«Я встретила Евгения Озюменко и спросила: «Почему отводишь глаза?». На что этот человек ответил: «Иди ты на х@@! Сдохнешь, как и твой муж». Я сказала ему: «Иди ты на х@@! Ты — убийца». Это произошло прилюдно. Я написала заявление, что есть камеры наблюдения, которые могли это зафиксировать», — подчеркивает Татьяна.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Она добавила, что полиция Бердянска приняла ее заявление, однако она не уверена, что о нем узнают вышестоящие должностные лица. Женщина отметила, что хотела сразу же отправить заявления в Киев и Запорожье, чтобы там контролировали расследование, однако ей отказали, сообщив, что ее заявление и так попадет в общую базу.

«Полиция бездействует», — считает женщина.

Стоит отметить, что Озюменко защищает интересы депутата Александра Пономарева, у которого ранее был конфликт с Олешко.

Вот и все: среди киллеров, подозреваемых в расстреле Виталия Олешко «Сармата», опознали сотрудников МВД

Напомним, активист и участник боевых действий на Донбассе, который который, по словам его товарищей, боролся с коррупционными схемами нардепа Александра Пономарева, Виталий «Сармат» Олешко был застрелен в Бердянске 31 июля.

В ходе расследования дела правоохранители предположили, что убийство было заказным. Об этом заявил первый заместитель главы Нацполиции — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, добавив, что при этом правоохранители рассматривают три основных версии совершения этого преступления.

«Первая версия — преступление совершено лицами, входящими в преступные организации. Также мы рассматриваем версию совершения этого преступления из-за активной общественной или предпринимательской деятельности убитого… У нас есть все основания считать, что это — заказное убийство», — цитирует пресс-служба Нацполиции правоохранителя.

Напомним, ранее мы рассказывали, чем известен расстрелянный Виталий «Сармат» Олешко.

Как сообщала Politeka, власть заставят ответить за расправу над «Сарматом».

Также Politeka писала, что была раскрыта основная версия расправы над Сарматом.