Скандальный российский актер Алексей Панин после дебоша в самолете оказался в центре нового скандала, связанного с Крымским мостом

Соответствующее видео он разместил на своей странице в соцсети.

«Спасибо нашему президенту за то, что построил такой чудесный Крымский мост. Дети от рака, правда, подо*и за это время. Но то такое. Это – самая большая необходимость в стране», — отметил он.

Обратим внимание, что перед этим он прогуливается по улицам аннексированного украинского Крыма вместе со своей дочерью. Поэтому на Крымском мосту, скорее всего, горе-актера снимает дочь Нюся. После этого актер в прямом смысле целует асфальт и начинает куда-то бежать.

Добавим, актер Алексей Панин устроил скандал на борту самолета, вылетающего из аннексированного Симферополя. Рейс пришлось задержать.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Большое горе пришло в семью самой богатой певицы Украины: "Царствие небесное моему любимому..."

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Показать еще

Алексей Панин в последние годы все чаще становится героем первых новостных полос не благодаря своему таланту, а из-за скандальных поступков. Так, общественность то и дело наперебой обсуждает неоднозначные выходки 40-летней звезды, зачастую осуждая артиста.

Стало известно, что актер вновь попал в неприятную ситуацию, которая случилась на борту самолета, вылетавшего из Симферополя в Москву. По словам очевидцев, поведение Панина было настолько неадекватным, что экипаж был вынужден задержать вылет, дожидаясь прибытия сотрудников правопорядка. Не смутило кинозвезду даже присутствие его дочери.

панин

Полиция попросила актера покинуть лайнер. При этом сам Панин, несмотря на оказавшиеся в распоряжении журналистов фотографии, скандальное происшествие отрицает.

«А что произошло на борту самолета Симферополь – Москва? Может, вы позвоните в полицию Симферополя и узнаете, кто там устроил дебош? Мне нечего рассказывать, у меня ничего не произошло в самолете», – заявил актер.

Что стало причиной недовольства Панина пока остается загадкой, как и то, чем закончился для него инцидент.

Напомним, Панин рассказал ужасное о России, прозрел даже Путин.

Как сообщала Politeka, скандальный российский актер оправдался за позорное поведение.

Также Politeka писала, что скандальный Панин в общественном туалете шокировал всех.