Юный боец ВСУ погиб от пули снайпера на Донбассе

Под Авдеевкой от пули снайпера погиб 21-летний командир пулеметного отделения Владислав Бондаренко с позывным «Прокурор».

Отмечается, что военный услышал выстрелы, вышел из блиндажа проверить, что происходит. Боец лишь посмотрел в тепловизор, и именно в этот момент снайпер попал ему в голову. Шансов выжить у Владислава не было.

По данным штаба ООС, инцидент произошел 18 августа под Авдеевкой в Донецкой области. Погибшему был 21 год, он имел звание сержанта и служил в 92-й отдельной механизированной бригаде. Боец родом из села Камышеватое, Новоукраинского района Кировоградской области.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Каменских без фильтров и макияжа попыталась скрыть недостатки фигуры: показательные кадры

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Показать еще

Как передавала Politeka, украинским бойцам молниеносно удалось отвоевать у оккупантов территорию на Донбассе. Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facabook. По его словам, за последнее время украинским бойцам удалось оттеснить российских боевиков от нескольких населенных пунктов.

Новые тарифы на электроэнергию: что изменится с 23 августа

«Несколько дней назад подразделениями «королевской бригады» ВСУ (24 ОМБр им. короля Даниила) совместно с ротой глубинной разведки отдельного разведывательного батальона были проведены мероприятия по вытеснению российских оккупационных войск от населенных пунктов для предотвращения ведения ими огня по мирным жителям. Результатом которых стало завершение создания кольца безопасности вокруг города Торецк и образование буферной зоны вокруг КПВВ «Майорское», — пишет Тымчук.

Всего же под контроль украинцам удалось вернуть более десяти квадратных километров территории так называемой «серой зоны».

«Вместе с тем под полный контроль Объединенных сил перешел населенный пункт Шумы и дачный массив этого населенного пункта, трасса вдоль водопровода и дачный массив поселка Шахты 6-7», — говорится в сообщении.

Но есть и плохие новости: российские войска пытались оказать сопротивление и отбить некоторые позиции, и в ходе боевого столкновения погиб младший сержант ВСУ Дмитрий Украинский.

Напомним, Россия проводит тайные испытания на Донбассе, украинцев сжимают в кольцо.

Как писала Politeka, на Донбассе обострение, Путин начинает воплощать свой самый коварный план.

Также Politeka писала, что катастрофа на Донбассе привела к тому, что в ООН просят облегчить страдания украинцев.