Правоохранители Винницкой области разыскивают опасного преступника, который совершил страшное убийство

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Управлением уголовного розыска ГУ НП в Винницкой области по подозрению в убийстве разыскивается мужчина», — говорится в сообщении.

Срочно: в Виннице вспыхнул масштабный пожар, первые кадры с места ЧП

Более того, позже в сети рассказали, в чем именно подозревается преступник. Как оказалось, он убил свою бывшую жену Виталину.

«Убийца ее муж. Соседка видела, как он сделал два выстрела в спину, один в голову. Это мне только что сказали, его уже задержали», — сказала в одной из местных групп пользователь Светлана Билоконь. Схожие слова высказал и брат потерпевшей, Ярослав Петрушевец.

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

«У нас большое горе, мы в растерянности. Мы никого не обвиняем в убийстве, а пытаемся найти всех, кто что-то видел или знает», — подчеркнул он.

Добавим, во вторник, 21 августа, в Виннице застрелили молодую женщину – неизвестный трижды выстрелил в нее в довольно людном месте. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Виктория Никитюк.

«Убийство, которое произошло около десяти утра на Привокзальной, шокировало всю Винницу. Буквально в нескольких метрах от железнодорожных путей и автобусной остановки нашли мертвой 32-летнюю Виталину Плахотнюк. Известно, что преступник стрелял трижды», – говорится в сообщении.

Порядочная и спокойная Виталина была из обычной семьи, богатств не имела (работала бухгалтером), разведена, воспитывала 6-летнюю дочь Варвару, которую на днях мечтала отвести в первый класс.

«В это августовское утро Виталина, как всегда, собиралась на работу. Приготовила завтрак и поцеловала дочь. Около 9:20 вышла из дома и направилась к остановке, которая находится на переезде улиц Привокзальная — Ясная. Но в нескольких метрах от железнодорожных путей какой-то изверг трижды выстрелил в Виталину и убежал… Она погибла на месте», – сообщила Никитюк, отметив, что преступник не забрал ни телефон, ни деньги, ни ценности.

Напомним, мотоциклист расстрелял водителя в Киеве.

Как писала Politeka, в Киеве расстреляли людей, много пострадавших, появились кадры ЧП.

Также Politeka писала, что евробляхеры устроили стрельбу в Киеве, введен план перехвата.