Лидера британской рок-группы Pink Floyd Роджера Уотерса настигло наказание за слова о Крыме и Майдане

Так, его персональная карточка появилась в разделе «Чистилище» на украинском сайте «Миротворец». Причиной этого стало то, что певец обозвал Крым «российским», а виновником проведения Евромайдана в Украине назвал Соединенные Штаты.

США нанесли новый удар из-за преступлений Путина, Россия теперь абсолютно беспомощна

Именно это и указано в его профиле на «Миротворце»: антиукраинские высказывания, покушение на территориальную целостность Украины и участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией.

Добавим, основатель легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс вляпался в очередной скандал, заявив, что «Россия имеет права на Крым»

Известный рок-музыкант уверяет, что Революция Достоинства в Украине была тщательно спланирована Вашингтоном, из-за чего в Киеве произошла смена власти. Об этом Уотерс рассказал в интервью российским пропагандистам.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

По словам Уотерса, сегодня у Российской Федерации якобы есть договора и бумаги, по которым «Кремль имеет право на Севастополь».

«Отмечу, что я не особо силен в геополитике. Но я знаю и уверен, что Севастополь очень важен для простых россиян. Сегодня есть множество документов, по которым Российская Федерация имеет все права на данный населенный пункт», — заявил Уотерс.Кроме этого, скандальный рок-музыкант заявил, что Революция Достоинства, которая была спланирована Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия, из-за чего потом произошла аннексия украинского Крыма.

Стоит также отметить, что год назад Роджер Уотерс в интервью российскому пропагандистскому ресурсу выражал симпатию лидеру Кремля Владимиру Путину. По словам Уотерса, сегодня у Российской Федерации якобы есть договора и бумаги, по которым «Кремль имеет право на Севастополь».

крым

Напомним, Россия сменила тактику в Азовском море.

Как сообщала Politeka, Российская Федерация устроила беспредел в Азовском море, озвучены тревожные цифры.

Также Politeka рассказывала, что в ВСУ рассказали, как Украина ответит на провокации России в Азовском море.