Российский блогер и финансист Слава Рабинович пояснил, что именно помешало коварным планам президента Владимира Путина по масштабному военному вторжению в Украину

По мнению блогера, Путина остановили только санкции США.

«Американские санкции действуют на Путина – это однозначно. Да, Путин оторвал у Украины Крым и часть территорий на Донбассе. Но совершенно очевидно, каков был его план – он его неоднократно озвучивал речами квази-Гитлера о «Новороссии». Это был первоначальный план и именно санкции остановили его.

Если отложить в сторону эмоции, а взять и посмотреть, как жила Российская Федерация в 2013 году – вспомнить, где был рубль, на каком уровне был российский фондовый рынок в долларовом выражении, какой был размер ВВП в долларовом выражении и так далее – и сравнить с сегодняшним днем, то мы видим, что санкции работают.

боевики донбасс лнр днр

Популярные статьи сейчас

Могилевская с Кароль померились упругими прелестями: «разрез там, где надо»

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

Если бы санкции не работали, то, я боюсь, от Украины осталось бы меньше половины территории, а Киев мог быть захвачен российскими оккупантами. То есть санкции остановили намерения Путина о «Новороссии», — констатировал Рабинович.

Ранее сообщалось, пользователи интернета заметили, что, если ввести в поиск Google слово «аутист», в топе появится фотография президента Российской Федерации Владимира Путина. К тому же фото президента России среди первых и в разделе «Картинки». В топе появляются также Виталий Кличко (из-за одного из форумов на сайте «ЯПлакал») и Билл Гейтс, которого некоторые СМИ вносят в подборки типа «Самые известные аутисты» — при том, что факт его болезни никак официально не подтвержден.

Путин

Некоторые странности начинаются, если использовать данную фотографию Владимира Путина для поиска Google по картинкам.

Отметим, что такие результаты Google показывает россиянам. При этом для жителей Украины и Белоруссии поиск выдает почти те же самые картинки, что и для жителей РФ.

Напомним, США пригрозили Путину: готовы к активным военным действиям.

Как сообщала Politeka, дотанцевались: Австрию игнорируют в Европе из-за «заигрываний» с Путиным

Также Politeka писала, что в России могильный памятник установили на детской площадке.

По материалам «Апострофа»