В Кировоградской области исчезла семья четырехлетнего мальчика Владислава, история которого растрогала сеть

Об этом сообщают украинские журналисты.

«Мне угрожают убийством. Поэтому я прячу семью и ближайшее время ни с кем общаться не буду», — отметил отец малыша Александр Мольченко.

Еще полчасика и его бы не стало: в Кировоградской области новый скандал, пострадал ребенок

Примечательно, что сам мужчина является депутатом Новоукраинского районного совета. После этого заявления, журналисты пытались разыскать его семью в селе Ровно, где они проживают. Однако на месте выяснилось, что они покинули населенный пункт, уехавши в неизвестном направлении.

Также журналисты уточняют, что Мольченко несколько раз пытался забрать ребенка из больницы, но ему этого сделать не разрешили. Сам Владислав, за время пребывания в медицинском учреждении, окреп и выздоровел. Начал сам ходить, а также играть игрушками.

Популярные статьи сейчас

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Киевлян начнут штрафовать в метро: кого и за что будут наказывать

Показать еще

Добавим, мальчик, которого зверски мучили голодом, оказался сыном депутата. В истории с четырехлетним мальчиком из Кировоградщины, которого морили голодом, появились неожиданные подробности. Как оказалось, отец крайне истощавшего ребенка Александр Мольченко является депутатом Новоукраинского районного совета.

Депутат считает разгоревшийся скандал «политической расправой», а чрезвычайное истощение сына связывает с препаратами, которые ребенку якобы вводили в роддоме. Свою же вину он признает частично.

«То, что ребенок в таком состоянии был, действительно есть проблема, и мы не опровергаем ее. Действительно, частично мы виновны, в том, что ребенок именно в таком состоянии. Мы дотянули уже ребенка до такого состояния, но что случилось с ребенком после того, как он родился, что случилось с женой после того, как она родила ребенка? … Ни один документ не подтвердил о том, что моя жена болеет туберкулезом. На основании этого они держали в больнице, кололи какими-то лекарствами …», — оправдывается отец заморенного голодом малыша.

Новоукраинка

Мольченко настаивает на том, что ребенка искалечили еще в роддоме. По словам депутата, мальчику якобы кололи какие-то препараты и вообще на нем проводили исследования.

«Ребенок теряет вес, я считаю, из-за последствий того, что когда он родился, ему кололи какие-то препараты. Я требовал, чтобы освободили эту медсестричку, которая незаконно тестировала какие-то медицинские препараты на моем ребенке. То есть, когда я пришел, я заметил, как она сразу начала прятать по карманам шприцы, коробки и все остальное … Понимаете, я считаю, что это сто процентов последствия того, что этого ребенка при рождении кололи, испытывали какие-то медикаменты. Сейчас это идут последствия этого», — предлагает версию случившегося Мольченко.

Не смотря на то, что ребенок, по словам забиравших его в больницу «как из концлагеря», Мольченко пытается доказать, что мальчик нормально питался.

Больница реанимация

Напомним, в Харькове медсестра жестоко избила больного ребенка: появились жуткие подробности и кадры

Как сообщала Politeka, обидчица больной девочки в Днепре может избежать наказания, она держит в страхе всю школу.

Также Politeka писала, что пьяная шишка избила людей за отказ выпить.