Новый внешний вид Зайцевой разозлил пользователей сети

В сети удивились тому, как выглядит виновница смертельного ДТП в Харькове на ул. Сумской Елена Зайцева.

Как сообщалось, большой ажиотаж в сети вызвали новые брови Зайцевой, которые, как предполагалось, ей делал мастер татуажа. Кроме того, общественность возмутило фото подозреваемой на котором она заметно поправилась.

Поэтому, больше всего пользователей озадачил ее располневший вид. Своим возмущением они поделились под постом в Facebook журналистки Татьяны Доцяк.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

«Смотри, какая гладкая)) в пользу лишения свободы идет)) ну, тогда еще лет 7 мая добавить, для восстановления организма от наркотиков)», «без наркоты зависимые толстеют», «Да наверняка,и родные стремятся порадовать барышню вкусностями…А брови…Ну ведь все решается посредством денег. Отпустили на пару часов к мастеру.Война войной,а обед -по расписанию», «По поводу бровей, сделанным в СИЗО — это карандаш, и об этом я скоро обнародую документ», «Подсудимая в казематах наела себе такое …. лицо, что в случае следственного эксперимента понадобится кабриолет» — пишут пользователи сети.

Также сообщалось, что новые подробности в деле Елены Зайцевой, которую называют виновницей унесшего шесть жизней  ДТП, разъярили украинцев. Так оказалось, что у Зайцевой уже не два, а три адвоката. Это при ом, что работа одного защитника в подобных делах стоит от 2 до 5 тысяч долларов за период следствия и столько же за период суда первой инстанции. При этом здоровье пострадавших и жизни погибших Зайцевы оценили в 50 тыс грн, заявив, что «больше нет».

Украинцы уверены, что Зацеву отмажут и она не понесет наказания.«Отмажут ее, выйдет и умотает за границу. И все. Эти твари ничего не боятся», «Что за беспредел со стороны адвокатов и судей, спасёт положение самосуд на месте преступления, нечаянно разбилась», — пишут в социальных сетях.

Напомним, до этого сообщалось, что в деле Зайцевой готовят оправдательный приговор.

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько раз Зайцева покидала СИЗО.

Также Politeka рассказывала, что пьяный сын мэра устроил ДТП и бросался на людей, появилось видео.