Культовый украинский артист попал в жуткую аварию, когда ехал на свой концерт в Полтавской области

Об этом сообщил на своей странице в соцсети его звукорежиссер.

«Команда Ивана Поповича двигаясь на концерт в Полтавскую попала в жуткое ДТП. Иван Дмитриевич в тяжелом состоянии находится в больнице города Хорол», — отметил он.

Ты никто, а я звезда: полиция задержала Пугачеву «под синькой», пьяная выходка попала на камеру

Более того, мужчина также опубликовал на странице певца фото с последствиями ДТП. На них можно заметить, что внедорожник попал практически в лобовое ДТП с «пирожком». В результате аварии, передняя часть авто полностью разбилась.

Примечательно, что в машину также «вписалась» еще одна легковая машина.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Стоит отметить, что певец Иван Попович родился в 1949 году на Закарпатье. В 1990 получил почетное звание «Народного артиста Украины».

Помимо этого, в 1999 году его наградили орденом «За заслуги» ІІІ степени за личный вклад в развитие культуры независимой Украины. Отметим, что Попович также является художественным руководителем Государственного театрально-зрелищного агентств, занимая эту должность с 2005 года.

На счету Поповича десятки гастролей за границей: он неоднократно выступал в США, Бразилии, Индии, Италии и других странах.

Добавим, ранее голливудский актер Эштон Катчер, который постоянно находится в центре внимания журналистов вместе со своей женой Милой Кунис, попал в серьезное ДТП. На своем автомобиле Tesla в Лос-Анджелесе актер сбил 19-летнего Лео Маренги, который ехал на скутере. Об аварии в соцсети рассказал сам пострадавший.

По словам Лео, он работает няней и как раз ехал за детьми в школу. Как вдруг на него наехал Катчер. Актер сразу вышел из машины и бросился к парню.

«Я оказался на земле, а когда поднялся, он выходил из машины. Он был очень милый, проявлял обеспокоенность. Спросил, все ли со мной в порядке, и я сказал: «Да, я в порядке. Можно с вами сфотографироваться?» – рассказал подробности ДТП парень.

Лео добавил, что судиться против Кутчера не собирается и не имеет никаких претензий к актеру. Мол, ДТП – его вина, поскольку Маренги было трудно заметить на дороге.

Похоже, Лео был настолько ошеломлен тем, кто его сбил, что забыл о своих травмах.

«Я сразу позвонил сестре и маме. К счастью, я с ним сфотографировался, иначе они бы мне не поверили!» – признался парень.

дтп

Напомним, всюду знаки: беременная звезда «Папиных дочек» угодила в ДТП.

Как сообщалось ранее, популярная певица разбилась в ДТП: появились подробности и фото

Также Politeka писала, что соблазнительную звезду Инстаграм изуродовали в СИЗО: фото красотки до трагедии