На фоне громкого развода с Брэдом Питтом и скандалов из-за вопросов опеки над детьми здоровье голливудской звезды Анджелины Джоли ухудшилось настолько, что она попала в больницу

Об этом сообщает издание The Hollywood Life со ссылкой на источники. По данным журналистов, знаменитую актрису госпитализировали с психическим расстройством. Уточняется, что речь идет о навязчивых мыслях о лишнем весе, из-за которых Джоли похудела до 44 кг при росте 170 см. При этом вес актрисы продолжал падать.

Сообщается, что актриса легла на лечение в ту же клинику, куда обращалась и до этого. Дело в том, что несколько лет назад у Джоли уже диагностировали анорексию. Тогда актрисе удалось побороть расстройство с помощью врачей.

Стоит отметить, что официальные представители Джоли пока не прокомментировали новости о ее госпитализации. СМИ утверждают, что артистке предстоит провести в болнице две недели.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Показать еще

В данный момент актриса снимается в во второй части фильма «Малефисента». Несмотря на отсутствие официальных подтверждений ее госпитализации, команда фильма решила приостановить съемки на время лечения Джоли. При этом члены съемочной группы подтверждают, что в последнее время актриса сильно похудела и выглядела жутко.

Анджелина Джоли

Отметим, что в последнее время у Анджелины Джоли действительно было много проблем, из-за которых ее состояние было на пределе. Так, недавно между ней и ее бывшим мужем Брэдом Питтом вспыхнул новый скандал.

Как стало известно, голливудская звезда обвиняет бывшего супруга в том, что он не выплатил никаких значительных средств на содержание детей за полтора года, пока длится бракоразводный процесс.

По распоряжению суда, у Питта есть обязанность выплачивать алименты.

«Питт не оказывал никакой значимой материальной поддержки детям после разлуки», — сообщил адвокат в письме, направленном в Верховный суд Лос-Анджелеса. Уже есть реакция представителей Питта. Инсайдеры актера называют эти обвинения ложными.

Они утверждают, что актер с момента расставания с Джоли уже заплатил ей не один миллион долларов. И эта сумма была гораздо больше той, о которой они с Джоли изначально договаривались.

Напомним, до этого от Джоли отказался даже адвокат, актриса потеряет все.

Как сообщала Politeka, Брэд Питт навсегда перечеркнул надежды Джоли.

Также Politeka рассказывала, что Брэд Питт излил душу о «ненормальной» Джоли.