Голливудский актер попал в ДТП, но никто на него не в обиде

Голливудский актер Эштон Катчер, который постоянно находится в центре внимания журналистов вместе со своей женой Милой Кунис, попал в серьезное ДТП. На своем автомобиле Tesla в Лос-Анджелесе актер сбил 19-летнего Лео Маренги, который ехал на скутере. Об аварии в соцсети рассказал сам пострадавший.

По словам Лео, он работает няней и как раз ехал за детьми в школу. Как вдруг на него наехал Катчер. Актер сразу вышел из машины и бросился к парню.

«Я оказался на земле, а когда поднялся, он выходил из машины. Он был очень милый, проявлял обеспокоенность. Спросил, все ли со мной в порядке, и я сказал: «Да, я в порядке. Можно с вами сфотографироваться?» – рассказал подробности ДТП парень.

Популярные статьи сейчас

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

Показать еще

Лео добавил, что судиться против Кутчера не собирается и не имеет никаких претензий к актеру. Мол, ДТП – его вина, поскольку Маренги было трудно заметить на дороге.

Похоже, Лео был настолько ошеломлен тем, кто его сбил, что забыл о своих травмах.

«Я сразу позвонил сестре и маме. К счастью, я с ним сфотографировался, иначе они бы мне не поверили!» – признался парень.

Также ранее сообщалось, что голливудскую актрису украинского происхождения Милу Кунис взломали хакеры. Компьютерные хулиганы выставили на всеобщее обозрение фото из личного архива актрисы.

На большинстве фотографий Мила изображена без косметики, также снимки не отредактированы в фотошопе или других фоторедакторах. Снимки задокументировали семейные праздники, прогулки, дни рождения и время беременности Кунис.

Актриса почти на всех фото одета в максимально простую одежду, а ее эмоции непостановочны, что показывает, что кадры голливудская звезда оставила для домашнего просмотра.

Однако, сложно представить, что репутация актрисы может пойти на спад после таких кадров. Наоборот, фотографии и Мила на них выглядят уютными, домашними и непринужденными, что заставляет чувствовать неприязнь по отношению к хакерам за такое бесцеремонное внедрение в частную жизнь.

Напомним, до этого от Джоли отказался даже адвокат, актриса потеряет все.

Как сообщала Politeka, Брэд Питт навсегда перечеркнул надежды Джоли.

Также Politeka рассказывала, что Брэд Питт излил душу о «ненормальной» Джоли.