Ани Лорак, она же «запроданка» Каролина Куек, в очередной раз отличилась в стране — оккупанте. 

Получение «престижной» музыкальной премии в Российской Федерации забило последний гвоздь в причастность Лорак к национальной украинской культуре

«Певица» ни при каких обстоятельствах не может принять ситуацию взаимоотношений между бывшими «дружественными» странами, совершая один «ляп» за другим, явно не заботясь о той анафеме, которая постигла ее бывшую мега-популярность в стране, где она была рождена.

В конце концов для «отбивания» заработка все средства хороши, подумала Куек и похвасталась новым постом в своем Инстаграме :

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Показать еще

«anilorak Лучшее Шоу Дива!  Лучшая певица! Премия russian_musicbox. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Спасибо гениальному режиссеру oleg bodnarchuk.»

Кратенько и со вкусом.

Тут еще от самоваров, привезенных из России, в качестве очередной роспремии не успели отойти, а тут – бац, новый «титул».

И когда только успевает?

«Попрыгунья-стрекоза» Ани Лорак, очевидно точно определилась со своим ближайшим местом жительства, иначе такие «награды» она бы прятала в свой шкаф к остальным «скелетам». Ан нет. Премией этой Лорак очень гордится и пожелала получить немедленное одобрение от своих фолловеров. Оно, конечно, и правильно. Наслужила. Чего уж там. Есть что показать своим фанатам.

Правда не все так радушно восприняли это достижение из ее биографии, но ведь есть куча аккаунтов, которые радостно вопят : Каролина ты лучшая, эгегей! Больше премий, больше жара!

Впрочем, это всего лишь на всего обычное поощрение, со стороны Российской Федерации, которое как бы намекает: «Мы своих не бросаем»

«Ты лучшая, восхитительная, ноги от ушей, взгляд Афродиты!» — кричат одни.

«Старухе из жалости что-то там вручили, чтобы ее приступ не бахнул ! Ну, может она теперь успокоится и перестанет бегать кругами и кричать: я Дива! Уууу, ыыыы! Я Дива! — Вторят другие.

 

«Пожалуйста, помогите вылечить котенка!!! Ему без вас не справится, прошу не проходите мимо», — взывают третьи.

«Если ищете хорошее кино на вечер, то добро пожаловать в наше сообщество», -пользуются случаем четвертые.

«Она еще самовар не сносила, на хрена ей Дива? Пусть самовар донашивает. Куек, как там концерт в Киеве, уже не тянет? После дивы тут тебя будет ждать приголомшлевий прием», — непрозрачно немного намекают пятые.

Кстати, совсем недавно, ну буквально на днях, на своей странице в Instagram она опубликовала фото огромного праздничного торта, который заказала специально по этому поводу.

Отметим, фолловеров Лорак вычурное кондитерское изделие восхитило.

«Торт шедевральный! Вы неотразима!», «Обалденый торт», «Здорово!В каком бы возрасте не был-торт всегда радость!!», «Даже представить сложно какой он вкусный!! Вот бы попробовать, хоть разочек!», «Это не торт, а кайф!!», «Года два можно есть», — комментируют в сети сладкое угощение со дня рождения Лорак.

Еще чуть ранее Лорак показала в сети, как дочь поздравила ее с днем рождения. На видео дочь Лорак и Мурата Налчаджиоглу Соня рассказывает стих-поздравление, активно жестикулируя и размахивая руками. Кадры восхитили подписчиков Лорак.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.